iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:
  • Mood:
  • Music:

Масло мурумуру для волос и кожи - эффективный увлажняющий компонент в косметике



Масло мурумуру получают из семян красновато-оранжевых плодов пальмы Астрокариум мурумуру ( Astrocaryum murumuru ), произрастающей в Бразилии и других регионах Амазонки. Масло наполовину состоит из лауриновой кислоты и содержит витамины А и С, а так же омега 3-6-9 жирные кислоты. Его приятная текстура и нежная консистенция делают масло мурумуру одним из лучших косметическим ингредиентом растительного происхождения.

Масло мурумуру в косметике



Масло мурумуру добавляют в шампуни и бальзамы для волос, а также различные очищающие кожу средства.

Масло мурумуру для кожи



Масло мурумуру хорошо впитывается в глубокие слои кожи и восстановливает её упругость и эластичность. Поэтому его добавляют в косметику, которая предназна питать, увлажнять, защищать кожу. Такая косметика подходит для всех типов кожи, особенно для сухой, потрескавшейся и проблемной кожи.

Масло мурумуру для волос



Также масло мурумуру обладает способностью проникать в кутикулу волос, тем самым укрепляя волосы от самого корня. Кроме того это масло обладает влагозащитными свойствами, что делает волосы мягче, здоровее, послушнее, предотвращает их ломкость и выпадение.
Увлажняющие свойства масла могут помочь при различных раздражениях кожи головы, зуде и перхоти.

Масло мурумуру для губ



Масло мумуру можно встретить как увлажняющий компонент помад и бальзамов для губ, потому что оно хорошо сочетается с другими ингредиентами, питает кожу губ и заживляет мелкие трещинки.




Косметика с маслом мурумуру на iHerb




Шампунь для волос с маслом мурумуру и розойLove Beauty and Planet, Шампунь для яркости цвета волос, «Масло мурумуру и роза», 400 мл


Купить со скидкой на сайте iHerb






Кондиционер для яркости цвета волос с маслом мурумуру и розойLove Beauty and Planet, Кондиционер для яркости цвета волос, «Масло мурумуру и роза», 400 мл


Купить со скидкой на сайте iHerb






Увлажняющий гель для душа с маслом мурумуру и розойLove Beauty and Planet, Интенсивно увлажняющий гель для душа, «Масло мурумуру и роза», 473 мл


Купить со скидкой на сайте iHerb






Love Beauty and Planet, Delicious Glow, лосьон для тела, с маслом мурумуру и розойLove Beauty and Planet, Delicious Glow, лосьон для тела, с маслом мурумуру и розой, 400 мл (13,5 жидк. унции)


Купить со скидкой на сайте iHerb





Жидкое мыло для рук, масло мурумуру и розаLove Beauty and Planet, Bountiful Bouquet, жидкое мыло для рук, масло мурумуру и роза, 400 мл (13,5 жидк. унции)


Купить со скидкой на сайте iHerb





Ухаживающий дезодорант с маслом мурумуруLove Beauty and Planet, Ухаживающий дезодорант, «Масло мурумуру и роза», 83,5 г


Купить со скидкой на сайте iHerb







Physicians Formula, Крем для губ с маслом мурумуру, SPF 15, оттенок «Бразильский орех», 3,4 г


Купить со скидкой на сайте iHerb







physicians formula пудра и бронзер с маслом мурумуруPhysicians Formula, Бронзовое масло, светлый бронзатор, 0,38 унций (11 г)


Купить со скидкой на сайте iHerb









Tags: Масло мурумуру
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments