iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Chocolove, крендельки в молочном шоколаде, 30% какао

Остается совсем немного времени для того, чтобы успеть заказать любимый (или тот, что очень хотелось попробовать) шоколад (до 15 июня, так как летом его не отправляют – слишком высок риск, что придет расплавленное нечто). Я же неизменно возвращаюсь к Chocolove: какую шоколадку у них не возьми, каждая – восторг, разочарований нет вообще! (по крайней мере у меня не было). Сегодня у меня для вашего внимания молочный шоколад с хрустящими крендельками – мне очень понравился!

*** напоминаю о скидке 20% по коду MAYSALE (для заказов от 4600 руб.)

alt

Ссылка на шоколадку:

Chocolove, крендельки в молочном шоколаде, 30% какао, 83 г (2,9 унции)

Описание:

Кто бы мог подумать, что шоколад с крендельками — это так вкусно! Контраст вкуса хрустящей крошки соленых крендельков и сливочного молочного шоколада создает восхитительное лакомство. Испанцы годами сочетали хлеб и шоколад. Приятного аппетита!

Я очень люблю шоколад с вафельками и печеньками (такие продаются и у нас), но вот с кренделями пробовала, по-моему, впервые.

Здесь шоколад молочный (содержание какао – 33%), но на вкус он менее сладкий и приторный, чем привычный молочный, очень вкусный! В плитке большое количество кусочков поломанных крендельков (вот точно таких, как на моем фото – тоненьких, хрустящих, с добавлением крупинок соли – в общем, как соленая соломка, только в форме крендельков). Они приятно похрустывают при раскусывании, а их солёность почти не ощутима, но все же, если “прислушаться” к вкусовым ощущениям, то ее можно заметить.

alt

Состав, как всегда, у Chocolove без нареканий и добавления сомнительных компонентов, такой шоколад и детям не страшно дать (с учётом переносимости):

Молочный шоколад (сахар, какао-масло*, молоко, тертое какао*, соевый лецитин, ваниль), крендельки (органическая неотбеленная пшеничная мука, соль, органическое соевое масло, органический солод).

Ну а оформление шоколадных плиток бренда – это всегда восторг. Красиво снаружи, красиво внутри. На внутренней стороне обертки есть стихотворение на английском языке, а на каждом кусочке шоколадки выгравировано сердечко. Подарить такое любимому человеку – значит, ещё раз признаться в своих чувствах. 🙂 Уверена, что каждому будет приятно и, учитывая качество самого шоколада, то вдвойне.

Самым моим любимым у Chocolove остаётся рубиновый – о нем можно почитать здесь. Но и остальные варианты прекрасны. В новом сезоне (осенью) планирую продолжить знакомство с ассортиментом бренда.

________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Продукты питания находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

О других шоколадках Chocolove:

alt

Вкусный шоколад с апельсином Chocolove, 55% какао

alt

Рубиновый шоколад, 34% какао,  Chocolove

alt

Новинка – Молочный шоколад с фисташками без добавления сахара, Chocolove XO

alt

Вишни и миндаль в темном шоколаде, 55% какао, Chocolove

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, chocolove, продукты питания, продукты питания - сладости, продукты питания - шоколад, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author