iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

Посылка, в которой понравилось всё!

Кондиционер для тонких волос, крем с прополисом и пептидами для глаз и лица, дроблёная овсянка, мадагаскарская ваниль и очень вкусный абрикосовый джем без добавленного сахара.

alt

Macadamia Professional, невесомый восстанавливающий кондиционер, для тонких волос, 300 мл

Кондиционер шикарный! Мои тонкие пористые волосы не утяжеляет. И это, несмотря на длинный список масел в составе: макадамия, аргана, жожоба и авокадо. Если у вас тонкие волосы, и есть проблема с использованием кондиционеров, то обязательно попробуйте это невесомое средство с макадамией для тонких волос.

Скидка 15% + 5% по рефкоду.

iUNIK, Propolis Vitamin Eye Cream, For Eye & Face, 30 ml

Антивозрастной интенсивный крем для повышения эластичности кожи. Можно наносить под глаза и на все лицо для борьбы с тонкими линиями и неглубокими морщинами. Состав изумительный: экстракт прополиса – 40,5%, экстракт облепихи – 9,2%, гиалуронат натрия, ниацинамид, пептиды, антиоксиданты и экстракты растений.

Bob’s Red Mill, Steel Cut Oats, 1.53 kg

Овсянка – лидер среди зерновых по содержанию клетчатки, богата белками, витаминами и минералами, не содержит глютен. Каша из дробленого овса отличается по вкусу от каши из плющеных хлопьев, и она значительно полезнее из-за содержания большего количества клетчатки и грубого волокна. Зерно не расплющивается, как обычно, а разрезается поперек.
Любимая каша!

St. Dalfour, густой абрикосовый джем премиального качества, 284 г

Абрикосовый джем, подслащенный концентратами фруктовых соков (винограда, финика и ананаса), на фруктовом пектине. Огромный выбор джемов французской компании St. Dalfour и невысокие цены позволяют баловать себя вкусными и полезными продуктами.

Simply Organic, мадагаскарский чистый экстракт ванили, 30 мл

Натуральную ваниль нельзя сравнивать с синтетическим ванилином, который мы привыкли покупать в супермаркете. Запах искусственной специи – резкий, сильный, химический. Натуральная ваниль имеет деликатный, тонкий и нежный естественный аромат. Мировым лидером по производству натуральной ванили является островное государство Мадагаскар. В этой баночке мадагаскарская натуральная ваниль. Она потрясающая!

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *посылки
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author