iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

Аналог АЦЦ, но лучше: Расширенная Поддержка Лёгких и Бронхов Dr. Sinatra

alt

Вентиляция легких (число вдохов, умноженное на объем вдыхаемого воздуха) у здорового человека достигает 5-9 литров в минуту. Беспроблемное дыхание – это благо, которое не заметишь, пока оно есть, но начинаешь ценить, когда его лишаешься. Расширенная Поддержка Лёгких и Бронхов Dr. Sinatra возвращает радость дышать полной грудью.

Торопитесь купить эту добавку, потому что она скоро станет недоступной жителям всех стран, а дурацкий код BUZOVA сделает всю корзину на 20% ДЕШЕВЛЕ

Dr. Sinatra, Advanced Lung & Bronchial Support, 60 Capsules

Буквально на днях пыталась донести мысль ярому противнику бадов о том, что Advanced Lung & Bronchial Support – более крутой аналог немецкого аптечного АЦЦ, и вот новость: в США из Айхерба изымают ацетилцистеин из-за приравнивания его к аптечным препаратам. Аптечный и есть, как они раньше прохлопали? Но покупателям Айхерба не повезло теперь не только на просторах нашей необъятной, а в самом логове капитализма.
Но пока ещё можно купить работающую формулу Расширенная Поддержка Лёгких и Бронхов Dr. Sinatra с АЦЦ, кверцетином, бромелайном, босвеллией, айвой, алтеем и астрагалом.

Сравним аптечный вариант и пищевую добавку Advanced Lung & Bronchial Support.
В одной таблетке немецкого АЦЦ 100 мг ацетилцистеина плюс технические наполнители, подсластитель, лимонная кислота, аскорбинка, ароматизаторы, а есть более сильный вариант того же аптечного – АЦЦ Лонг, где содержание ацетилцистеина 600 мг.
В формуле Advanced Lung & Bronchial Support также активным веществом выступает тот же ацетилцистеин (600 мг на порцию), но к нему присоединён кверцетин, бромелайн из стебля ананаса и запатентованная травяная смесь AlvioLife ®, состоящая из экстрактов смолы плодов айвы, корня алтея, астрагала и смолы босвеллии.

Расширенная Поддержка Лёгких и Бронхов Dr. Sinatra с работающими добавками ещё больше способствует нормальному дыханию и функционированию лёгких, чем чистый аптечный АЦЦ, которым в медицинской практике лечат и острые, и хронические болезни: синуситы, отиты, ХОБЛ, бронхиты, пневмонии и даже кистозный фиброз лёгких.

Advanced Lung & Bronchial Support покупался ещё в прошлом году на всякий случай «Чтобы было», и баночки хватило на два раза и ещё осталось.

В первый раз Dr. Sinatra использовали осенью для лечения остро начавшегося кашля с подозрением на ковид. Врач выписал АЦЦ-Лонг в качестве отхаркивающего муколтического средства. Показала ему Advanced Lung & Bronchial Support и получила одобрение. Лекарство помогло быстро, за сколько дней – уже не помню, дело было в ноябре.

Во второй раз он понадобился уже весной. Родственник не мог справиться с затяжным непроходящим кашлем, возникшем при осложнении от недолеченной простуды, и приём по 2 стандартных капсулы во время еды значительно улучшил его состояние. Положительные сдвиги начались уже на первой неделе после начала приёма: кашель стал менее сухой и более редкий, стала легче отходить мокрота и смягчились бронхиальные хрипы. О полном выздоровлении уже можно было говорить через полторы недели.

Расширенная Поддержка Лёгких и Бронхов Dr. Sinatra – проверенная лечебная смесь с мощным эффектом. Обидно, что в скором времени она будет недоступна через айхербовскую сеть. Я сделала запас из пары баночек, потому что он лучше аптечного АЦЦ, и он нужен близко под рукой, чтобы можно было воспользоваться быстро при первой же необходимости.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: * товары со скидкой, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author