iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

Зубная паста от Life Extension с коллоидным серебром – поддерживает здоровье зубов и десен

Мне очень нравится продукция американского бренда Life Extension. Эта компания была создана в 1980 году с целью разработки и продвижения средств, замедляющих старение. В ассортименте ее товаров множество БАДов и витаминных комплексов, помогающих поддерживать организм и бороться с возрастными изменениями.

Кроме добавок компания производит и косметические антиэджинговые средства. Я с большим удовольствием пользуюсь ими, они просто великолепные. А вот совсем недавно я открыла для себя еще один замечательный продукт от любимого бренда – зубную пасту.

Эта паста имеет великолепный состав, фишкой которого, несомненно, является коллоидное серебро.

alt

Серебро испокон веков используется человеком в качестве антибактериального и противомикробного средства. Огромное количество патогенов чувствительно к серебру, оно обезвреживает многие виды бактерий, вирусов, грибков. Свою активность серебро проявляет в ионизированном виде. Коллоидное серебро – это очень мелкие частицы серебра, образующие в жидкой среде коллоидный раствор. Таким образом получается насыщенная ионами серебра субстанция. Она неустойчива, поэтому в подобный раствор добавляют стабилизаторы, которые обволакивают частицы серебра и не позволяют им слипаться. Так получаются устойчивые в течение нескольких лет растворы коллоидного серебра.

По поводу безопасности серебра ведутся споры, ведь серебро – это ядовитый тяжелый металл, который может нанести серьезный вред организму. Однако речь в этом случае идет об очень большой концентрации серебра, принимаемой внутрь. В наружных средствах применяется намного более низкая концентрация, не способная навредить организму.

Из-за низкой концентрации применение коллоидного серебра не гарантирует полное уничтожение болезнетворных бактерий. Но этой концентрации достаточно для того, чтобы сдерживать их рост.

Зубная паста, содержащая коллоидное серебро, будет весьма полезной при стоматите, гингивите, пародонтозе.

Кроме серебра в составе пасты содержится масло перечной мяты, сквалан, убихинон, масло из листьев гвоздики, фолиевая кислота, экстракт листьев зеленого чая и алоэ вера и многое другое.

Паста весьма классического вида, белая, довольно густая.

alt

Имеет легкий мятный запах и вкус, не ядреный, а очень нежный. Паста пенится, но не очень обильно. Зубы очищает великолепно, оставляя надолго ощущение чистоты и свежести.

У меня очень чувствительные десна, часто кровоточат. С этой пастой я надолго забыла о подобных проблемах. Состояние моих десен намного улучшилось. Я очень довольна пастой! Обязательно куплю ее снова.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: life extension, гигиена рта, для здоровья
Subscribe

  • Посылочка давняя

    Давно я не размещала свои посылки. Накопилось их у меня не мало. Сегодня об одной из них. 🌱 Garden of Life, Vitamin Code,…

  • Новая посылочка с айхерб

    Патчи и лютеин для глаз, маски для лица. Everydaze, гидрогелевые патчи для глаз с золотом и древесным углем, антивозрастные, 60 патчей, 90 г…

  • Посылка!

    В посылке приехали: Жидкий экстракт корня алтея от кашля и от болезней ЖКТ от Nature*s Answer Новинка! Несмываемая маска-кондиционер для…

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author