iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

Натуральный дезодорант в мини-формате Schmidt’s, Natural Deodorant, Charcoal+Magnesium

Как ни крути, а мини-формат косметических средств в недолгом путешествии – это то, что нужно. Правда, перед дорогой неплохо бы их заранее протестировать, чтобы избежать всяческих досадных недоразумений. Этот миниатюрный дезодорант Shmidt’s я заказала еще зимой и, зная обо всех его особенностях, с уверенностью взяла в такую поездку, а теперь расскажу о нем вам.

*** последний день его можно купить со скидкой 15% (+5% по реф. коду)

alt

Ссылка на дезодорант: Schmidt’s, Natural Deodorant, Charcoal+Magnesium, .7 oz (19.8 g)

Описание (с оф. сайта):

    </p>
  • Помогает нейтрализовать запах и сохраняет свежесть благодаря 24-часовой защите от запаха
  • Древесный уголь и магний обладают свежим ароматом, напоминающий запах свежести после дождя.
  • 1-2 мазка – это все, что вам нужно для защиты на весь день. На мгновение поднесите продукт к коже, чтобы он смягчился при контакте с теплом тела.

______________________

Дезодорант небольшой – почти в 5 раз меньше полноразмерного формата (19,8 гр против 92 гр) – по-настоящему “карманный” вариант, идеально подходящий для путешествий (гарантированно поместится в любую дорожную косметичку и не займет там много места). Стик выркучивается вверх сантиметра на 2, и такого количества хватит на месяц так точно (но, мне кажется, все же больше).

На вид стик серый (из-за добавленного в состав угля) и неоднородный – с достаточными крупными вкраплениями (я так понимаю, что это сода). При всем этом дезодорант маслянистый (что не удивительно – в составе целых 4 вида масла) – в тепле становится вообще очень мягким, легко тает при нанесении на кожу. Из-за такой особенности мне пришлось некоторое время привыкать к нему, но больше из-за того, что флакон после каждого применения пачкается (слишком тает). При этом на коже он довольно быстро подсыхает, образуя будто припудренное покрытие. При условии полного высыхания следов ни на светлой, ни на темной одежде он не оставляет (по крайней мере, я не замечала).

alt

Аромат дезодоранта, кстати, тоже чисто угольный (не знаю, откуда мне знаком запах угля, но я уверена, что это именно он. Видимо, вся “угольная” косметика пахнет именно так) – такой вполне подойдёт и для мужчин (производитель, кстати, отмечает, что этот вариант дезодоранта – унисекс).</p>

Состав дезодоранта – его сильная сторона. Он не содержит алюминия, пропиленгликоля и искусственных отдушек, подходит для веганов и вообще полностью натуральный. Главными действующими компонентами (отвечающими за дезодорирующее свойство) в данном случае выступают сода (бикарбонат натрия), порошок маранты.

Полный состав: порошок корня маранты, бикарбонат натрия (пищевая сода), кокосовое масло, масло ши, каприловый / каприновый триглицерид (фракционированное кокосовое масло), канделильский воск, натуральный ароматизатор, масло семян жожоба, гидроксид магния, активированный уголь, токоферол (витамин Е, полученный из подсолнечника).

alt

Так как это дезодорант, а не дезодорант-антиперспирант, ждать от него избавления от влаги не приходится, а вот с неприятным запахом он справляется на ура. В зимнее время при отсутствии особых физических нагрузок у меня с ним не было и влажности, а вот сейчас, в особо жаркие дни (май у нас был, что надо, и юнь пока радует) бывает, что подмышки становятся мокрыми. Но это все естественно и меня не смущает, так как антиперспиранты блокируют потовые железы, и ни к чему хорошему это привести не может (хотя, конечно, на особо ответственные мероприятия я все же пользуюсь сильными средствами с алюминием, но это редко).

Важным моментом является то, что наносить дезодорант нужно на сухую и чистую область подмышек – желательно сразу после принятия душа. В таком случае защиты от неприятного запаха пота хватает ровно на сутки (при умеренном потоотделении, как у меня). Если не успеть принять душ с утра и забыть обновить “защиту”, то ожидаемо запах может появиться (поэтому лучше успевать и не забывать).

Для тех, кому важен хороший состав, Schmidt’s, Natural Deodorant, Charcoal+Magnesium могу рекомендовать – в целом, средство хорошее и со своими функциями справляется, но единственный нюанс, который мне не нравится – это то, что каждый раз после применения пачкается флакон. А для тех, кому он сильно придется по душе – есть и полноразмерый вариант (а также и другие – и с отдушками, и без).
______________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для тела находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ещё о средствах для тела:

alt

Идеальный дезодорант с натуральным составом – роликовый Real Purity

alt

Прекрасный лосьон “Кокос + папайя”, Nubian Heritage

alt

Массажный лосьон против растяжек, Palmer’s

alt

Увлажняющий крем для бритья, Kiss My Face

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, дезодорант, для тела, пробники
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author