iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

Pura D’or, Шампунь с биотином профессионального уровня

alt

Отличные шампуни у всего бренда Pura D’or. Никогда мои волосы так превосходно не выглядели, а уж, поверьте, моим волосам нужно гораздо больше, чем обычным, такие они у меня и поврежденные, и осветленные, и выпадают, и утюжок по ним ходил, вообщем, чего только не было, отчего волосы мои стали пушащиеся, пересушенные и тонкие.

Расскажу про профессиональный шампунь с биотином Pura D’or.

🌳 ССЫЛКА ➡ Pura D’or, Professional Grade Biotin Shampoo, 16 fl oz (473 ml)

В шампуне в 2 раза больше концентрированных ключевых ингредиентов!

Первое, это биотин, который очень полезен для волос. Жидкий раствор очень часто используется для лечения волос от выпадения и алопеции. Согласно исследованиям, уже после 5 применения активируется работа “спящих” луковиц, благодаря чему прическа становится значительно гуще и здоровее.

В нашем шампуне компонентов, улучшающих кровообращение в коже головы и питательных веществ, активизирующих клетки кожного покрова, очень много.
Это алоэ вера, аргановое масло, красные корейские водоросли, масло чайного дерева, биотин, экстракт листьев крапивы и 12 блокаторов DHT (дигидротестостерон), полученных из растений (со пальметто, семена черного тмина, масло амлы, горец многоцветковый, масло семян тыквы и др.)
Блокаторы способны подавлять DHT (дигидротестостерон) – одну из главных причин потери волос как у мужчин, так и женщин. По мере старения DHT встраивается в волосы и повреждает их, производя фолликулы, которые, в конце концов, умирают. Сочетание специальных натуральных блокаторов DHT и других ключевых питательных веществ позволяет остановить или замедлить преждевременную потерю волос, улучшает волосы и делает их гуще.

Наша запатентованная ботаническая смесь содержит максимальную эффективность, содержит мощные лечебные масла и экстракты, улучшающие поврежденные волосы и помогающие уменьшить истончение волос из-за ломкости.

И, конечно, это органический шампунь без парабенов, фталатов, сульфатов, искусственных красителей, минерального масла, продуктов нефтепереработки, пропиленгликоля и тп, подходит веганам и не тестировался на животных.

Шампунь безопасен для окрашенных волос и предназначен для всех типов волос.

Шампунь прозрачный, нормальной консистенции, приятно пахнет, пенится терпимо для такого натурального состава и промывает волосы с первого раза.
Для того, чтобы компоненты начали работать, производитель рекомендует оставлять шампунь на голове на 2 минуты, одновременно массируя кожу головы.

Шампунь не спутывает волосы, но для достижения лучших результатов я его использую в паре с кондиционером той же серии.

Волосы после всех процедур мягкие и здоровые, не пушатся, послушные, хорошо расчесываются, плотные такие и увлажненные. Выглядят превосходно!

Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, pura d'or, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author