iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Новинка от Chimes – Леденцы с “характером” Spiced Chai Hard Toffee

Еда с Айхерб для меня – это всегда про что-то новое и интересное. По крайней мере, у нас я никогда не встречала леденцов на кокосовом молоке с добавлением корицы, имбиря, кориандра и черного перца! Несмотря на то, что сочетание кажется по меньшей мере необычным, это очень вкусно! Мне новинка понравилась.

*** по коду RUSSIA20 действует скидка 20% на все! (для заказов от 60$)

alt

Ссылка на ириски: Chimes, Spiced Chai Hard Toffee, 3.5 oz (100 g)

Описание:

Почувствуйте тепло корицы и имбиря в Chimes Spiced Chai Hard Toffee! Каждая ириска наполнена ароматом смеси специй, созданной по нашему семейному рецепту, на создание которой нас вдохновил индийский чай!
____________________

В пакете 20 ирисок, каждая в индивидуальной упаковке, хотя кажется, что даже больше. Это не те мягкие и пломбовыдирательные ириски, к которым мы привыкли, а так называемые “Hard Toffee” (твердые ириски), то есть по вкусу это ириски, а по текстуре, скорее, леденцы. Рассасываются они достаточно долго – по несколько минут.

alt

За основу “рецепта” для конфеток, как я понимаю, был взят индийский чай масала, в котором традиционно смешиваются чай, молоко и “теплые” специи (кардамон, корица, имбирь,семена фенхеля, черный перец и гвоздика).

В составе наших леденцов почти то же самое – правда, вместо цельного коровьего молока использовано кокосовое. А полный состав выглядит следующим образом:
Тростниковый сахар, глюкоза тапиоки, кокосовое молоко, соевый лецитин, натуральный ароматизатор чая, черный перец, семена кориандра, корица, имбирь.

Радует, что никаких вредных добавок, искусственных красителей и усилителей вкуса здесь нет.

Вкус же ожидаемо очень интересный: на первый план выходит сладкий, но не приторный сливочный вкус кокоса, а также корица (она чувствуется очень хорошо). По мере рассасывания конфетки начинает проявляться ее острая сущность (на самом деле не слишком острая, но заметная): в первый раз меня это очень удивило, чуть позже я к ней уже привыкла. То есть леденцы можно охарактеризовать как одновременно сладкие (достаточно сладкие), остренькие (в меру) и чуть пряные. В полости рта разливается приятное тепло от специй, но не обжигающее. Получается очень вкусно и неизбито. Повторюсь, что продукция Chimes – это всегда на 100% что-то необычное, что прекрасно удовлетворяет запрос “хочу что-нибудь вкусненького, но сам не знаю чего”.

Если вы любите открывать для себя новые вкусы, обязательно попробуйте.
___________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Продукты питания находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие отзывы по теме:

alt

Сливочные леденцы Chimes с кокосовым молоком и морской солью

alt

Органический фруктовый мармелад Yum Earth

alt

Органические леденцы “Дерзкий лимон”, YumEarth

alt

Нежные кокосовые ириски с морской солью, Cocomels

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, chimes, новинка, продукты питания, продукты питания - сладости, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Health Garden, Паста из агавы, шоколад

    Прикольная новинка – шоколадная паста из агавы Health Garden. Казалось бы, паста сделана из странного продукта – агава (полезное…

  • Кверцетин на iHerb

    Кверцетин – это химическое вещество, которое естественным образом содержится в ряде продуктов, включая яблоки, лук, чай, ягоды и красное…

  • Бета-глюкан на iHerb

    Бета-глюкан – это растворимая клетчатка, которая содержится в злаках, дрожжах и некоторых грибах и продается в качестве добавки.…

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author