iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Лучший комплекс железа с витаминами и минералами Hema-Plex от Nature’s Plus

Всем привет!
Наверняка многие сталкивались с низким гемоглобином, а то и с анемией, потому сегодня показываю лучший комплекс железа с кладезью витаминов и минералов.
alt

Периодически сдаю анализы, и в последнее время столкнулась с анемией. Слышала, что от аптечных препаратов с железом часто тошнит, болит живот, я решила прибегнуть к айхербу. Конечно выбор пал на бестселлер, потому что помимо железа, в нем содержится стоооолько других необходимых витаминов и минералов, которые кстати помогают лучшему усвоению железа. Тут и витамины С, Е, В1, В2, В6, В12, ниацин, фолат, пантотеновая кислота, кальций, цинк, селен, медь, марганец, L-цистеин, комплекс проантоцианидинов и биофлавоноидов, свекла и эктсракт плодов черного перца. Содержит 85 мг железа. Ну это же просто сокровище.

Производитель рекомендует принимать 1 таблетку в день (собственно врач тоже так назначила). Лично для меня, таблетки слишком большие и приносят дискомфорт при глотании, потому я разрезаю это дело на части. В семье у нас все пьют эти таблетки спокойно целиком)). После комплекса не тошнит, не болит живот, абсолютно никаких симптомов. Нету ни привкуса, ни запаха. 

Конечно самое главное то, что комплекс действительно работает – анализы приходят в норму.

Подытоживая – отличный БАД. Смело рекомендую всем, кто мучается с низким гемоглобином, анемией.

Благодарю за использование кода TVN750:)

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: nature's plus, БАД, для здоровья, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author