iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

GSE против COVID-19. Всемирно известный экстракт семян грейпфрута от NutriBiotic

alt

СКИДКА НЕДЕЛИ на весь бренд

У нас скоро закончатся койки в ковидариях, а экстракт косточек грейпфрута GSE убивает ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ вирусов и бактерий, в том числе и коронавирус. Переживём третью волну, ну пожалуйста…

NutriBiotic, экстракт семян грейпфрута, 250 мг, 60 капсул

1 капсула = 25 капель
Одна капсула GSE содержит 250 мг экстракта семян грейпфрута.
Каждая капсула эквивалентна 25 каплям жидкого концентрата GSE.
Это натуральная веганская пищевая добавка, производимая в стерильной среде и не содержащая глютена и ГМО.
NutriBiotic получил мировую известность благодаря фирменному экстракту семян грейпфрукта GSE, предлагая его в разных формах от спреев и жидких концентратов до порошковых капсул.

GSE против 800 бактерий и вирусов
Экстракт семян грейпфрута GSE эффективен против более чем 800 бактериальных и вирусных штаммов, 100 штаммов грибов и большого количества одноклеточных и многоклеточных паразитов.
Исходные данные показывают, что GSE обладает антимикробными свойствами в отношении широкого спектра грамотрицательных и грамположительных организмов в разведениях, признанных безопасными. С помощью сканирующей просвечивающей электронной микроскопии (STEM) был выявлен механизм антибактериальной активности GSE. Было очевидно, что GSE разрушает бактериальную мембрану и высвобождает содержимое цитоплазмы в течение 15 минут после контакта даже в более разбавленных концентрациях.
/Journal of Altern Complement Med 2002/ 

GSE против стафилококка и кишечной палочки
При исследовании антибиопленочного эффекта GSE в отношении штаммов золотистого стафилококка и кишечной палочки было выявлено, что GSE может быть использован в качестве антибиопленочного агента, эффективного против S. aureus и E. coli.
/Journal of Microbiology and Biotechnology 2019/ 

GSE против COVID-19
Формула GSE широко используется специалистами в сфере здравоохранения во всем мире, тем интересней материал, собранный по данным научных отчётов в Pubmed за 2020 год.
Вирус SARS-CoV-2 оказал беспрецедентное воздействие на здравоохранение во всем мире. Будучи новым вирусом, было изучено несколько методов лечения против COVID-19.
На ранних стадиях заболевания лечение в основном носит поддерживающий характер, но на сегодняшний день официальная медицина не выяснила протокол окончательного лечения против COVID-19, хотя множество эффективных шагов было предложено для решения этой проблемы, и один из них – воздействовать на вирус с помощью экстракта семян грейпфрута путём орошения носовых пазух назальным спреем с GSE.
Проанализировав данные разных медицинских отчётов, можно сделать обнадёживающий вывод, что назначение коммерчески доступных препаратов на основе GSE может быть использовано в качестве дополнительного лечения COVID-19.
Обладая хорошо зарекомендовавшим себя профилем безопасности, его компоненты были изучены и показали потенциальную эффективность в отношении вирусных патогенов, включая коронавирус, и потенциально могут регулировать пути, важные для первоначального проникновения инфекции, репликации и системного ответа на SARS-CoV-2.
В ходе лечения не было отмечено никаких проблем с безопасностью. Убедительные клинические результаты прошлого года могут служить основанием для рекомендации GSE в качестве дополнительного варианта лечения в случаях COVID-19 легкой и средней степени тяжести.
/PubMed 2020/   

Опыт
Рекомендуемая дозировка – по одной капсуле во время еды 1-2 раза в день.
Зная антивирусную силу GSE, мы принимали по одной капсуле в день по месяцу во время первой волны, а затем ещё одну банку по месяцу во время второй волны китайского (уже мирового) гриппа. Сейчас возникла острая необходимость запастись ещё одной баночкой, чтобы пережить третью волну, тем более, ведём активный образ жизни.
Капсулы легко глотаются и не вызывают неприятных побочек, и их удобней и приятней принимать, чем жидкий концентрат или спрей.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: * товары со скидкой, nutribiotic, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author