iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

Eclectic Institute, Зеленая защита с брокколи

alt

Интересно, много ли на свете людей, которые любят брокколи не только за пользу, но и за вкус? Я вот из их числа. Но даже при всей моей любви к этому замечательному овощу, не могу есть его ежедневно. В таком случае, добавки с брокколи – то, что нужно! Об одной из них и расскажу сегодня.

Заказать можно здесь –

Eclectic Institute, Зеленая защита с брокколи, 3.7 унций (105 г)

В брокколи содержится значительное количество клетчатки, витамина С, калия, витамина B6 и витамина А, а также – минералы (кальций, калий, железо, сера, фосфор и т.д.) и белок.

Благодаря высокому содержанию витамина С, брокколи отличается выраженными  антиоксидантными свойствами. Антиоксиданты помогают нейтрализовать свободные радикалы, способные нанести вред клеткам организма.

Кроме того, учёные установили, что в состав этой капусты входит сульфорафан – вещество, проявляющее выраженную противораковую активность. В ходе экспериментов было установлено, что это вещество может останавливать рак молочной железы у женщин и рак простаты у мужчин, а также защитить кровеносные сосуды, улучшить пищеварение, поддерживать работу эндокринной системы, благотворно влиять на зрение, бороться с аллергией и снижать уровень сахара в крови.

Актуально! Невероятно полезны крестоцветные, в том числе и брокколи,  для лёгких. Они восстанавливают легочную ткань и стимулируют ее рост, поскольку содержат природные минералы серы. Брокколи содержит два типа серы: один в виде макроминерала, другой — в форме сопутствующего микроэлемента. Вместе они пропитывают ткань легких, стимулируя ее рост и регенерацию, даже при наличии рубцов.

Брокколи – многофункциональный овощ, природный мультивитамин, который нужен любому органу человеческого организма.

В составе смеси “Зелёная защита” от Eclectic Institute на одну порцию (2 ч.л.), помимо 1077 мг брокколи, имеются: 1073 мг зелёной фасоли, 310 мг листьев кинзы, 310 мг порошка из семян расторопши и 230 мг ростков брокколи.

2 ч.л. порошка эквивалентны 18 ч.л. свежей зелени.

Продукт сырой, сертифицированный органический, веганский, кошерный, проверен на отсутствие ГМО и глютена.

Поставляется в стеклянной банке, внутри которой находится порошок ярко-зеленого цвета.

alt

На вкус и цвет – брокколи.

Производитель предлагает разводить 2 чайные ложки в стакане воды, перемешать и пить-наслаждаться. Я не против такого наслаждения, а вот муж не оценил. Поэтому теперь мы добавляем порошочек в смузи, которые пьём с утра вместо завтрака.

Банан и другие фрукты маскируют вкус брокколи и все счастливы!

Конечно же, я очень довольна этой смесью. Будет теперь моей постоянной покупкой.

Другие мои отзывы о суперфудах:

alt

Порошок кудрявой капусты

alt

Wilderness Poets, Сублимированный порошок питахайи

alt

Maine Coast Sea Vegetables, Sea Seasonings, органические гранулы с красными водорослями

Все мои отзывы о добавках доступны по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *отзывы, eclectic institute, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья женщин, продукты питания, продукты питания - без глютена, рекомендую, суперфуды
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author