iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Посылка с прохладительными напитками, жареными орехами и мыльной бумагой

я7

Navitas Organics, Organic Superfood+ Immunity Blend, Vitamin C Powerhouse, 4.2 oz (120 g)
В компактном оранжевом пакете с зип-застёжкой – органическая витаминная смесь на целый месяц применения нон-стоп. Это супер-продукт из фермерских фруктов.
Как говорится, вот вам три источника и три составных части иммунитета: каму-каму, апельсин и вишня-ацерола. Они известны высоким содержанием витамина С, и если с апельсинами проблем нет, то ацеролу и каму в наших магазинах ещё поискать…
***
Organic Traditions, Cashew Milk Powder, 5.3 oz (150 g)
Ты освоишь камасутру, если съешь всю эту пудру. Пудра кешью, вопреки присказке, не афродизиак, но в остальном она придаст бодрости, энергии и настроения.
Органический порошок орешков кешью мелкого помола – замечательный заменитель коровьего молока и сливок. Пудра кешью сладковатая и питательная, сытная и вкусная. Ею можно забеливать напитки и супы, а также добавлять в десерты и выпечку.
***
Organic Traditions, Roasted Baru Seeds, 5.3 oz (150 g)
Экзотическая закуска из бразильской саванны Серрадо – хрустящие орешки Бару. Их долго собирали, потом долго жарили, а потом они быстро летели к нам через океан.
То, что выглядит как орех, на самом деле семечко бобового дерева. Оно впечатляет своим питательным профилем и наличием полезных веществ. Если бы такие штуки росли у нас, мы бы ели хлеб из муки бару, намазывая его маслом бару, запивая бару-кофеёчком.
***
Charley, Paper Soap, Mint, 50 Pcs
Сначала я купила зелёное бумажное мыло. Попробовала, сказала «Вау» и купила ещё с намерением обеспечить такими футлярами все карманы, сумки, сумочки и рюкзаки.
Бумажное мыло или мыльная бумага легка по весу, но мылится как зверь, исчезая в пальцах до последней мыльной молекулы. Им можно и руки помыть, и организовать небольшую постирушку. В первую очередь я взяла мятный вариант с белым мишкой.
***
Charley, Paper Soap, Lemon, 50 Sheets
Во-вторую очередь в посылочку полетел жёлтый лимонный вариант. Лимонное мыло люблю-обожаю и уверена, что бумажное лимонное мыло ничуть не хуже обычного.
В небольшой упаковке с откидывающейся крышкой 50 сухих листочков со скруглёнными краями. В этом мыле нет масел, и этим оно отличается от привычных брусочков. Оно не занимает много места, выглядит симпатично, а на вес легче лёгкого.
***
Charley, Paper Soap, Strawberry, 50 Sheets
Где два, там и третий. Третий вариант бумажного мыла розовый, ягодный, сочный и сладкий. Если на первых двух картонках нарисованы пацаны, то этот заячий-девчачий.
Точно такая же коробочка с откидывающейся крышкой из полупрозрачного пластика, через которую видна аккуратная стопочка сухих мыльных листочков. Коробочки хватит на 50 помывок, была бы вода, а воду вне дома найти легко и просто. 

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *посылки
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author