iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Увлажняющий гель с экстрактом опунции от Daymellow

В составе этого увлажняющего средства есть алмазная пудра и чешуйки серебра. А еще гиалуроновая кислота. Но это не главное. Главное то, что оно на 96 % состоит из экстракта плодов опунции!

alt

Опунция – это кактус, распространенный в субтропических регионах Южной Америки. Под его острыми колючками скрывается кладезь высокоэффективных веществ, обладающих противовоспалительными, успокаивающими, заживляющими, охлаждающими и омолаживающими свойствами. Экстракт опунции щедро увлажняет кожу и поддерживает естественную способность кожи накапливать и удерживать влагу. Поэтому его активно используют в увлажняющих косметических средствах, в средствах после бритья и эпиляции, в солнцезащитных кремах и кремах от угрей, в шампунях для сухих волос. Согласно Регламенту Европейского Союза, минимальная рабочая концентрация этого компонента в готовой косметической продукции должна составлять не ниже 0,5%. А в геле, о котором я сегодня хочу рассказать, его, как я уже говорила, целых 96%.

Гель предназначен для увлажнения кожи. Он способствует удержанию влаги, образованию защитного барьера для её удержания и предотвращению высыхания кожи. Он обеспечивает быстрое увлажнение и освежает кожу. Для максимального эффекта гель можно держать в холодильнике, чтобы получить дополнительный заряд свежести и прохлады в жаркие летние дни.

Гель абсолютно прозрачный с вкраплениями серебристых чешуек.

alt

Запах у него очень приятный, нежный. Так пахнут кремы  из серии Секрет Сахары от Huxley, там ведь тоже на первом месте в списке ингредиентов находится опунция.

Гель очень хорошо распределяется по коже и мгновенно впитывается. После геля не остается ни малейшей липкости. Кожа сразу же становится гладкой, увлажненной, свежей.

alt

Такой эффект сохраняется надолго.

Продукт приходит в картонной коробке, внутри пакет с гелем. Пакет этот плотный, снабжен крышкой. Интересная упаковка, но непривычная. Я бы предпочла классический вариант упаковки.

Я использую гель после душа на все тело. Мне очень нравится то, что кожа не жирная и не липкая после него, сразу же становится обычной, но, при этом, увлажненной и свежей. Для утреннего душа это идеальный вариант, не нужно ждать, когда же впитается крем.

В отзывах люди пишут и о других способах использования геля. Да и сам производитель на коробке разместил разные варианты его использования. Проблема только в том, что все написано по-корейски, можно только догадываться по рисункам, что же производитель хотел сказать. Жалко, что не перевели нам это всё…

alt

Но можно включит фантазию и экспериментировать, благо объем продукта это позволяет. К тому же цена у геля весьма демократичная, а сейчас его можно купить со скидкой 20% по цене суперакции.

Гель мне очень понравился, обязательно куплю ещё. Тем более, что на сайте есть еще два варианта геля – с алоэ вера и с бамбуком.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: для лица, для тела, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author