iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Экстракт босвеллии для здоровья суставов

alt

Экстракт босвеллии использовался на протяжении тысячелетий в азиатской народной медицине. Современные исследования подтверждают некоторые полезные свойства этого растения.

Самые важные свойства экстракта босвеллии основаны на его способности уменьшать воспаление. Это средство может облегчать состояния, вызванные остеоартритом, ревматоидным артритом, также босвеллия может быть полезной при астме и воспалительном заболевании кишечника.

Поскольку босвеллия является эффективным противовоспалительным средством, она может быть эффективным обезболивающим и может препятствовать разрушению хрящевой ткани. Некоторые исследования показали, что экстракт босвеллии может быть полезен при лечении некоторых видов рака, таких как лейкемия и рак груди.

Некоторые исследования показывают, что босвеллиевая кислота предотвращает образование лейкотриенов в организме. Лейкотриены – это органические соединения, которые являются медиатором воспаления.

Противовоспалительными свойствами, в составе босвеллии, обладают четыре кислоты. Эти кислоты ингибируют 5-липоксигеназу (5-LO), фермент, вырабатывающий лейкотриен. Ацетил-11-кето-β-босвеллиевая кислота считается самой мощной из четырех босвеллиевых кислот.

Существует множество исследований, подтверждающих свойство экстракта босвеллии уменьшать боль в суставах при остеоартрите. Ученые предполагают, что вещества, входящие в составе босвеллии снижают уровень фермента, разрушающего хрящевую ткань.

Некоторые исследования показывают, что босвеллия может влиять на аутоиммунный процесс, что делает ее эффективной терапией ревматоидного артрита. Исследования подтверждают его эффективные противовоспалительные и иммунобалансирующие свойства.

Благодаря противовоспалительным свойствам, экстракт босвеллии может быть эффективным средством при лечении воспалительных заболеваний кишечника, таких как болезнь Крона и язвенный колит.

Исследования показали, что у людей, принимавших босвеллию, наблюдалось снижение симптомов. Это говорит о том, что экстракт босвеллии может играть важную роль в лечении бронхиальной астмы.

На iHerb можно найти множество марок препаратов с экстрактом босвелии. На первой позиции по популярности в категории “Босвеллия” стоит продукт Now Foods, Boswellia Extract.

В упаковке 90 желатиновых капсул. В одной капсуле содержится 500 мг экстракта босвеллии, растворенном в масле MCT. Рекомендуется принимать 1-2 капсулы в день во время еды.

Этот препарат я заказывала для мамы, страдающей артритом, сопровождающимся болями в коленях. Экстракт босвеллии помог уже через 2 недели приема заметно уменьшить болевые ощущения. Никаких побочных явлений курс приема Now Foods, Boswellia Extract не вызвал.

Продукт действительно рабочий и эффективный, как это утверждается в большинстве отзывов на сайте.

Рекомендую Now Foods, Boswellia Extract, как качественный продукт от известного надежного производителя для поддержания здоровья суставов и балансировки иммунитета.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5% (иногда выходит больше текущих промокодов, потому что промокоды срабатывают не на все бренды).

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: now foods, для здоровья, для здоровья - суставы
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author