iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

Nutiva. Органическое масло авокадо. Для летних салатиков и здорового менструального цикла.

1Pz1OqCIIdQ.jpg

Масло- чудо! Заказала сразу 2 пакета масла, себе и дочке.

Подробнее в отзыве.

Авокадо способствует стабилизации менструального цикла.

Как я уже написала выше, одну упаковочку масла авокадо я послала и дочке. И вот для чего.

Так как она посещает спорт.зал, помимо хорошего белкового питания, важно еще получать и полезные жиры для организма. При значительном снижении количества “жирка” в организме суммарная концентрация половых гормонов падает, месячный цикл нарушается, а может и вовсе прекратиться (например, девушка-спортсмен на сушке или на диете для похудения) Поэтому крайне важно, чтобы питание было сбалансированным. Парадоксально, но сжигать жиры в спорт зале помогают жиры ( те, спортсмены, которые принимают рыбий жир, быстрее увеличивают мышечную массу и уменьшают жировую)

В основном, конечно, дочка принимает почти на постоянной основе Омегу-3 в капсулах или жидком виде.
И хотя масло авокадо не способно заменить омегу-3 из рыбы, однако и оно содержит полезные омега 3-6-9, а также много витаминов, минералов, хлорофилл.

Полезные соединения в авокадо положительно влияют на гормональный фон и нормализуют его. Авокадо способствует стабилизации менструального цикла женщины, улучшает кровообращение и положительно влияет на другие процессы.
Кроме того, в авокадо содержится неплохой уровень необходимого женскому организму витамина Е.
А еще, масло авокадо помогает наладить работу пищеварительной системы. Его систематическое применение способствует улучшению обмена веществ и процесса пищеварения.

Так что, кому актуально, присмотритесь к ценному маслу авокадо. Женщинам масло авокадо особенно необходимо.

Масло авокадо для салатиков.</p>

Для себя купила это масло, чтобы банально, без кулинарных изысков, использовать в летний салат.

Изготовленное из мякоти плодов методом первого холодного отжима (extra virgin), масло авокадо по максимуму сохраняет свои полезные свойства.
Масло фирмы Nutiva приготовлено из полностью органических авокадо.

Масло приходит в удобном пакетике с крышечкой. Его удобно дозировать. Хранения в холодильнике не требуется, но так как лето, я решила все-таки спрятать его в дверку холодильника. От этого оно становится еще гуще.

Густое, зеленовато-бурого цвета. Вкусное даже просто так, с ложечки. Салатикам придает каплю неповторимости. Не могу сказать, что это прямо авокадо. Но вкус у Nutiva есть точно, особенно если теперь сравнить с La Tourangelle.
La Tourangelle. кажется теперь никаким. И жиже, и проще, и безскуснее. Но ведь все познается в сравнении. И я рада, что открыла для себя это замечательное масло авокадо Nutiva!

Безупречный продукт.
Для какой бы цели вы не выбрали это масло авокадо, уверяю, не прогадаете с выбором. Я довольна, с удовольствием советую.

alt

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: nutiva, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, продукты питания, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author