iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Привет от хиппи – Madhava Natural Sweeteners, Pure & Raw Honey, Golden Sunrise

alt

На весь мёд и подсластители действует секретная скидка 10% + 5% по рефкоду, поэтому сегодня расскажу об очередном опробованном варианте. да, такие ещё есть, представляете?

Заказать можно здесь –

Madhava Natural Sweeteners, Pure & Raw Honey, Golden Sunrise, 12 oz (340 g)

История бренда началась в 1970 году в красивых предгорьях Боулдера, штат Колорадо.

В один прекрасный день молодой предприниматель Барт Уитли, хиппи, начал продавать местный мед  прямо со своего фургона, олицетворяя дух 70-х годов. Барт назвал свой эксперимент Madhava Honey и скоро понял, что медовый бизнес – довольно милый и выгодный. Не теряя времени даром, он быстренько собрал семью-коммуну и стал развивать его. Дела пошли в гору, Барт и соучередители уже не только приобретали мед у местных пчеловодов, но и купили ферму к юго-востоку от Лонгмонта, штат Колорадо и начали бизнес как Madhava Honey, Ltd, который процветает и поныне.

Мадхава – это санскритское слово, которое Барт выбрал для себя, что означает «один, рожденный в луже меда и посыпанный пыльцой». Учредителям это было переведено как «Born of Honey». Они считают, что это идеальное название для компании, которая была настоящим пионером в натуральной пищевой промышленности и родилась из простой любви к сладкой жизни!

Чистый и сырой мёд  Golden Sunrise – продукт 100% натуральный, слегка процеженный и отобранный вручную.

Поставляется в пластиковой бутылочке. Под крышкой есть удобный дозатор.

alt

Мёд светло-янтарного цвета, не очень густой, но и не жидкий. Вкус очень лёгкий, не сильно сладкий, горло не дерёт. Нет в нем той насыщенности, присущей гречишному или другим тёмным сортам мёда. Это такой лайтовый вариант, что ли.

Жидкий мёд мне нужен был для одной-единственной цели – добавлять его в утреннюю воду с лимонным соком, которую я пью ежедневно уже много лет. Это невероятно полезно и к тому же вкусно. Данный вариант подходит для этого идеально. Он достаточно быстро растворяется в воде комнатной температуры, чего и требовалось. В горячую воду мёд мы не кладём, чтобы не разрушить его полезные свойства.

Также этот медок будет хорош в качестве подсластителя и топинга. С ним вы можете есть блины и оладьи, добавлять его в кашу, поливать фрукты и ягоды.

Подытожу. В целом, продукт хороший, попробовала с удовольствием, но мёд от любимого бренда Y.S. Eco Bee Farms – всё равно самый лучший! Поэтому его я покупала много раз и буду брать в дальнейшем.

Мои многочисленные посты о продуктах питания можно посмотреть по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: * товары со скидкой, *айхерб, *отзывы, madhava natural sweeteners, продукты питания, продукты питания - сладости
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author