iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

«Плюшевая Вечеринка» I Dew Care, Plush Party, Buttery Vitamin C Lip Mask

alt

СКИДКА 35%

Раздел по уходу за губами на Айхербе самый бюджетный. В основном это недорогие товары, которые можно без жадности купить и без скидки. Но есть, как говорится, исключения. Дорогую, но шикарную «Плюшевую Вечеринку» сейчас можно взять на треть дешевле. Эта маска победила даже известные баночки Laneige, она лучшая!

I Dew Care, Plush Party, Buttery Vitamin C Lip Mask, 0.42 oz (12 g)

Ночью и днём
Уникальность этой маски для губ в том, что её можно использовать не только на ночь. Это питательный бальзам, который моментально уберёт сухость и подготовит губы для сладкого поцелуя.

И масляная розочка…
Маска не зря названа питательной и масляной. Не знаю, как вы, но я давно не видывала таких роскошных масляных композиций.
Жировая основа маски состоит из масел макадамии, арганы и какао, масла ши и оливкового масла, масла двух видов камелии, масла сладкого миндаля и бабассу, масел жожоба, сои и подсолнечника. Вишенкой на этом масляном торте, или даже не вишенкой, а масляной розочкой – масло яблочных косточек и масло корня имбиря.
С экстрактами поскромнее. Здесь правит бал квартет цветков гибискуса, яблока, красного дрожжевого риса да кайенского перца. Состав «приправлен» молочной и лимонной кислотой прямо как солью и перцем.

Посмотрите на эту чудесную текстуру. Она мягкая и плотная одновременно. Она держит форму, но тает на губах.

alt

Плюшевые губки
Розовая маска в плоской банке удивляет большим размером. Мы привыкли к более миниатюрным упаковкам средств по уходу за губами.
Несмотря на перец и имбирь в составе, маска не жжёт и не щиплет губы, но и не увеличивает их, как можно было бы предположить.
Отдушки нет, ароматические ощущения полностью отсутствуют.
За счёт текстурообразующих восков и диметикона маска кажется шёлковой и хорошо распределяется. Её огромный плюс – она отлично впитывается!
Производитель рекомендует её использовать на ночь, намазывая густым слоем, но мне больше понравилось пользоваться ею в качестве дневного бальзама для губ, только надо набирать на шпатель совсем чуть-чуть. Таким образом, губы смягчаются и становятся плюшевыми на вид и на ощупь.
Масочка расходуется очень экономно, история её использования будет продолжаться месяцы и месяцы…

По сравнению
Раз уж я заикнулась о лянежевской классике, напоминаю про милейшие баночки с лопатками в конверте. Их выпускают в трёх вариантах, а я пробовала две: Ягодку и Мятный Шоколад.

alt

В отличие от Плюшевой Вечеринки, маски Laneige парфюмированы, но хуже впитываются, долгое время оставаясь на губах восковой плёночкой. Они эстетически совершенны, а ценник у них тоже немаленький, поэтому если вы ещё их не дегустировали, под скидочку это сделать логично и уместно.
Есть неплохая дешёвая маска для губ розовая Лаванда.

alt

Она тоже очень красиво выглядит, у неё изумительный цвет и чудесный аромат.

Про свои любимые помады я писала ЗДЕСЬ (трио лучших в конце отчёта).

alt

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: * товары со скидкой, для губ, маски, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author