iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Жаренные водоросли премиум-класса с морской солью – вкусные и полезные

В последнее время я подсела на водоросли) Стараюсь в каждую посылку забросить несколько пакетиков с полюбившимся продуктом. Много уже всяких вариантов перепробовала, все нравятся, каждый вкусен по-своему. Доминирующий, конечно, это вкус водорослей, сдобренный различными дополнениями.

Снеки, о которых я хочу сегодня рассказать, практически не имеют посторонних вкусов. Абсолютно натуральный вкус, слегка солоноватый, и очень нежный.

alt

Продукт представлен в виде больших тонюсеньких пластин из жареных морских водорослей. В составе только органические водоросли, органическое подсолнечное масло и соль.

alt

Закуску эту можно есть просто так, можно поломать ее на маленькие кусочки и посыпать ею любую еду для придания ей особого пикантного вкуса и дополнительной полезности. А можно использовать пластины для создания салатных ролов. Для этого производитель рекомендует разрезать каждый лист на четвертинки и завернуть в них любимую начинку. Вот несколько вариантов подобных закусок:

Традиционно: индейка, чеддер или швейцарский соус с помидорами.
Овощи: авокадо, огурец и хумус.
Мексиканский стиль: фасоль, чеддер и рис.
Корейский кимбап: рис, кимчи, яичные омлеты, жареная морковь и зеленые овощи.
Японский или Poke Bowl: рыба, овощи и рис.</p>

Продукт содержит всего 1 гр углеводов на порцию, не содержит глютена. Органический, имеет сертификат Quality Assurance International, Inc.

Расфасован продукт в большой пакет, внутри 6-7 тонких водорослевых пластинок. Вытащив нужное количество листов, оставшиеся производитель рекомендует поместить в большой закрывающийся пакет и хранить в прохладном месте. Я просто подгибаю края упаковки и закрепляю парой обычных канцелярских скрепок. Храню в кладовке. Хотя, храню – это громко сказано. Обычно съедаю их за день-два, а то и сразу всю упаковку за раз оприходую.

Я предпочитаю есть водоросли просто так, в прикуску, с любой едой и даже с чаем) Последний вариант очень подходит мне в вечерние часы, когда я стараюсь не есть сладкого, а чаю попить с чем-то хочется. Еще очень мне нравится есть водоросли с пивом, гармонично так получается. Одним словом, закуска эта замечательная, вкусна и полезная. На любителя, конечно.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: для здоровья, продукты питания, продукты питания - без глютена, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author