iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Посылка с нужным и приятным

Вопрос “Что брать?” такой же извечный, как “Быть или не быть?” Лично у меня глаза разбегаются, когда дают скидку на ВСЕ, как сейчас (-20% по коду SAVEBIG), поэтому хватаю и нужное (особенно дорогое), и просто приятное сердцу (косметику или вкусняшки). В этой посылке у меня получилось совместить и то, и другое: и большой запас Омеги-3, и пиколинат хрома (известный за свою способность уменьшать тягу к сладкому), и ситечко для заваривания чая по смешной цене (ищите в пробниках за 1$), и вкусное из новинок (кокосовые чипсы с соленой карамелью и кокосовые же леденцы с корицей и специями).

alt

California Gold Nutrition, омега-3, рыбий жир премиального качества, 240 капсул из рыбьего желатина

Кому боооольшую банку омеги-3 за недорого? А если две? На самом деле здесь, конечно, не все мне – тут в одной банке аж 240 капсул! С расчетом на прием двух в день, хватит на целых 4 месяца. А покупать большую банку, конечно, выгоднее. Этот вариант омеги-3 из рыбьего жира хорош тем, что содержит неплохую профилактическую дозу самой омеги в форме триглецеридов, добытой из неблольших рыб (трески, макрели, сардин) и прошедшую молекулярную очистку. Ну а еще он, конечно, абсолютно недорогой, поэтому можно сказать, что цена/качество на уровне.

21st Century, Пиколинат хрома, 200 мкг, 100 таблеток

Еще одна баночка, которая стоит сущие копейки (по сравнению с аналогичными у других брендов). Здесь он представлен в форме таблеток, каждая из которых содержит 200 мкг главного вещества. Наибольшую популярность хром приобрел, конечно, за свою способность уменьшать тягу к сладкому, которую некоторые явно чувствуют на себе, а другие совсем нет. Я на себе пока не пробовала, но в любом случае, думаю, для организма будет только польза.

Из описания:
“Хром — это жизненно необходимый микроэлемент, который поддерживает метаболизм и способствует сохранению углеводов, жиров и белков в организме.”

California Gold Nutrition, кокосовые чипсы, карамель, 84 г (2,96 унции)

Я очень люблю кокосовые чипсы других производителей, поэтому не прошла мимо и новинки, тем более, что с карамелью я раньше не пробовала. Кокосы здесь нарезаны небольшими кусочками, обжарены, и к ним добавлены карамель и соль. Я очень люблю такое сочетание, поэтому знала примерно, чего ожидать. Так и оказалось: “чипсы” очень вкусные, хрустящие, в них хорошо чувствуется карамель и прекрасно балансирует вкус сладкого с соленым. Если и вы любите подобные сочетания, советую попробовать. Такие хрустики можно есть и просто так, как закуску, или добавлять в каши/мюсли/йогурты.

Chimes, Spiced Chai Hard Toffee, 3.5 oz (100 g)

Мне очень понравились предыдущие “ириски” Chimes (сейчас помимо новых остался только один вариант с морской солью – просто прекрасный!), поэтому я, не раздумывая взяла и новинку. Это именно леденцы для рассасывания (твердые, не жуются), хотя на вкус очень напоминают сливочный ирис. Только в данном случае не классический, а, во-первых, на кокосовом молоке, во-вторых, с добавленными корицей, имбирем и специями! (черным перцем, семенами кориандра). Вкус очень необычный, но супер-приятный. На первом плане во вкусе выступают сливочный кокос и корица (они чувствуются явно с самого начала), а по мере рассасывания к ним добавляется острота имбиря и специй. Последние не обжигают, но согревают горло, а по остроте их можно описать как средние (то есть и не прям слабенько острые, но и точно уж не слишком сильно). Хотя тут все субъективно. В любом случае, если вы любите необычные сочетания, подобные этим, очень советую попробовать. Особенно хорошо такие конфетки заходят в те моменты, когда сам не знаешь чего хочешь.

iHerb Goods, Ситечко для заваривания чая из нержавеющей стали

Вещь, которую я хотела купить уже очень давно, но почему-то, однако, не покупала. А тут увидела в пробниках всего за 1$ и решила – а почему бы нет? Я очень люблю хороший чай и много его пью (на пару с мужем таким же чаеманом), но заваривать, если по-честному, ленюсь (а точнее не люблю мыть заварник, а делать это приходится часто). И вот такое ситечко из нержавеющей стали – просто идеальный вариант! Оно подходит ко всем высоким кружкам у меня в доме, имеет достаточно неплохой объем (то есть можно использовать и как колбу для чайничков), по его периметру – большое количество маленьких отверстий для лучшего заваривания. На крышечке, кстати, логотип iHerb. Всем фанатам иметь ситечко и кружку с таким логотипом – обязательно (у меня теперь есть и то, и другое :)).

__________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои Посылки можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *посылки
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author