iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Растительный протеин со вкусом ванили Vega, Sport Premium Protein, Vanilla, 1.5 oz (41 g)

alt

*** Скидка 20% на спортивное питание по коду GAMES21

Протеин (в переводе с английского — белок) в виде пищевой добавки используется как спортсменами для набора чистой мышечной массы, так и теми, кто стремится восполнить дефицит белка в рационе.

Белок в свою очередь является главным строительным материалом не только для мышц, но и для кожи, волос, ногтей, соединительной ткани, связок и суставов, костей и внутренних органов, включая сердце и мозг.

Очевидно, что его нехватка в рационе любого человека скажется негативно на состоянии здоровья.

Протеин принимают в разных целях:

– увеличение потребления белка в целом
– ограничение потери мышечной массы во время низкокалорийных диет
– умеренное ограничение набора жира в периоды чрезмерного потребления калорий
– для похудения, заменяя протеином один из приемов пищи
– увеличение набора мышц в сочетании с тренировками

Данный протеин – растительный. Его отличие от животного в том, он немного хуже по биодоступности (усвояемости) и составу аминокислотного профиля.

При этом у растительного протеина есть и плюсы – это альтернативный источник белка для тех, кто решил отказаться от животных продуктов по этическим соображениям или по медицинским показаниям, а также для людей с аллергией на молочные продукты, непереносимостью лактозы, для веганов и вегетарианцев.

Также животный протеин не подходит людям с резистентностью к инсулину и гиперинсулинемией. Молочные белки обладают низким гликемическим индексом (незначительно влияют на повышение уровня глюкозы в крови), но при этом – непропорционально высокий инсулиновый индекс (ИИ 98 – вызывает значительный выброс инсулина). Что, помимо всего прочего, приводит к набору веса, так как при резистентности инсулин попадает в клетку в минимальном количестве, в основном всё откладывается в жир (у здорового человека выброс инсулина не оказывает такого влияния).

Я купила растительный протеин как раз по последней причине. И взяла как замену одного из приемов пищи в течение дня. Такой пробный вариант хорош для ознакомления, прежде чем купить большую банку – вдруг вкус не понравится.

Vega, Sport Premium Protein, Vanilla, 1.5 oz (41 g)

Протеин приходит в небольшом пакетике – рассчитан на 1 порцию. Внутри порошок мелкого помола, немного влажноватый, с черными вкраплениями.

alt

Состав – гороховый протеин, натуральные ароматизаторы, протеин из семян тыквы, органический протеин из семян подсолнечника, протеин из люцерны, терпкая вишня, ксантановая камедь, морская соль, экстракт листьев стевии, пробиотики (bacillus coagulans gbi-30 6086), бромелайн, экстракт куркумы, экстракт черного перца.

Без ГМО, без добавления сахара. Никаких искусственных ароматизаторов или подсластителей. Сертифицированный веганский продукт. Без глютена.

Производится на предприятии, которое также перерабатывает арахис, молочные продукты, сою, яйца и орехи.

Рекомендации по применению – взбейте одну упаковку протеина в 1,5 стакана (12 жидких унций – 340 мл) ледяной воды или напитка на ваш выбор.

В 1 порции содержится:

– 30 г растительного белка из смеси гороха, люцерны, семян тыквы и подсолнечника с несколькими источниками для наращивания мышечной массы
– 5 г BCAA, которые помогают восстановить мышцы
– 2 миллиарда КОЕ пробиотиков

Основу составляет гороховый протеин, который считается чемпионом среди растительных белков по аминокислотному профилю (содержит до 18% незаменимых аминокислот) и биодоступности (усвояемость – до 98%).

Я размешивала протеин ложкой в холодной воде – растворяется хорошо, обошлась без блендера или венчика. Сначала сохраняются небольшие комочки, но если оставить напиток минут на 10, они полностью растворятся.

По консистенции получается однородный, немного воздушный, как молочный коктейль. На вкус отличный – не переслащенный, не приторный, не химозный. Ваниль натуральная на вкус, без перебора. И немного чувствуется стевия (не противная, без выраженного послевкусия). Побочных эффектов со стороны ЖКТ не было.

Хороший, сытный и вкусный пробный вариант, теперь буду покупать в полном размере.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, vega, спортивное питание
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author