iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

Супер-выгодный Neogen, Пробный набор из 5 продуктов

Разве могла я пройти мимо столь очаровательной коробочки, тем более что как раз планировала познакомиться с брендом Neogen поближе? Такой вариант с миниатюрами – просто великолепная возможность для этого, особенно учитывая, что полноразмеры дешёвыми не назовешь. В составе набора 5 средств для лица (все хиты бренда) и милейшие наклейки, которые понравятся хоть ребенку, хоть девочке-подростку.

*** на всю косметику продолжает действовать скидка 15 + 5%

alt

Ссылка на набор: Neogen, Пробный набор из 5 продуктов

Состав набора включает следующие средства:

1. Очищающая вода с календулой Neogen Dermalogy Real Flower Cleansing Water Calendula, 20 мл (флакончик с жёлтой этикеткой)

Эффективная, но не вызывающая раздражения очищающая вода, созданная из натуральных ингредиентов, которые быстро удаляют весь макияж и загрязнения, одновременно успокаивая кожу и обеспечивая мягкий, но впечатляющий результат очищения.

Водичка с очень приятным ароматом, лёгкой не жирной текстурой – с виду вообще как обычная прозрачная водичка. Наношу ее на ватный диск и протираю лицо, включая область глаз, чтобы удалить макияж – средство как будто немного “мылится”, хотя я ожидала, что по свойствам оно будет больше похоже на обычную мицеллярку. Кожа после использования очищающей воды чистая, какая-то нереально мягкая и приятная на ощупь. С моим обычным макияжем она справляется отлично, глаза не печет, впечатления только положительные.

2. Neogen Dermalogy, микроэссенция с ферментами, 20 мл (флакончик с голубой этикеткой)

Глубоко увлажняющая и осветляющая эссенция, содержащая более 93% ингредиентов, ферментированных естественным путем (комплекс микро-биоферментов), обеспечивает мгновенное улучшение состояния кожи. Эта эссенция с ферментированными продуктами содержит натуральные вещества, придающие коже сияние и мягкость.

Эссенция на вид напоминает обычную воду – она жидкая, прозрачная и без запаха. В привычном понимании больше соответствует тонику, а не сыворотке/эссенции, поэтому чаще всего я именно так ее и использовала – на чистое лицо после умывания. Она невероятно комфортная, идеально увлажняющая и не перегружающая кожу, не оставляющая ни грамма липкости. Она быстро впитывается и служит отличной “подложкой” для других средств, которые наносятся дальше (в основном, это крем).

3. Осветляющая сыворотка с витамином C Neogen Dermalogy Real Vita C, 10 г (темный флакончик)

Эта сыворотка, содержащая 22% витамина С Acerolaplex, помогает выровнять и осветлить тон лица, возвращая усталой коже свежий вид.

Это желтое будто чуть маслянистое средство с характерным ароматом (есть в нем и что-то растительное, и что-то кисленькое). Она легко распределяется по коже, оставляет чувство как будто легкой маслянистости и небольшой липкости (особенно если нанести чуть большее количество), которые исчезают в пределах одной минуты. Сильного увлажнения моей коже склонной к сухости эта сыворотка не дает (поэтому крем обязателен), зато чувствуется ее достаточно мощное действие, направленное на осветление и выравнивание тона кожи лица. Она как будто даже слегка подсушивает кожу, а цвет меняется в лучшую сторону достаточно быстро. Очень классное средство для тех, кто нуждается именно в таком эффекте.

alt

 4. Отшелушивающая маска с зеленым чаем Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Green Tea, 1 шт. – 9,5 мл
 5. Отшелушивающая маска с экстрактом вина Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Wine, 1 шт. – 9,5 мл

Простая в использовании мягкая отшелушивающая салфетка предлагает все удобства домашнего пилинга в одном наборе. Она обеспечивает мягкое, но эффективное отшелушивание омертвевших клеток и загрязнений.

alt

Бестселлер бренда – пилинг-диски с различными экстрактами. Пилинг-диск с одной стороны более мягкий (тиснение с кружочками), с другой – более жесткий. Производитель советует использовать сначала более жесткую сторону для пилинга, чтобы удалить омертвевшие клетки кожи, затем более мягкую с тиснением, чтобы убрать оставшиеся частички. Действовать лучше без нажима, чтобы не травмировать кожу – даже легких движений хватает для того, чтобы сделать кожу гладкой и чистой.

Пилинг-диски умеренно влажные, с зеленым чаем с приятным ненавязчивым ароматом, с вином – ярко виноградный, упоительный!. Кожа после их использования нежная, плюс дополнительно увлажненная.

Эффект от диска с зеленым чаем понравился больше, так как от винного было более сильное ощущение оставшейся эссенции на лице, которым пропитана салфетка. Тогда я не знала, что после процедуры необходимо умываться – возможно, так было бы лучше. В остальном все прекрасно – коже после протирания таким диском чистая, свежая, более подтянутая и приятная на ощупь.

6. Приятный бонус – милые маленькие наклейки. Я отдала их дочке, и она украсила ими всю квартиру 😀

alt

________________________

По коду KAY1570 вы можете получить дополнительную скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: * товары со скидкой, *отзывы, для лица, кожа проблемная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, пробники, рекомендую, скрабы-пилинги
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author