iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Double Dare, OMG! Bouncing Beauty Mask. Цвет лица покоряет сердца

alt

Выражение OMG! (О, божемой) – восклицательная реплика, когда нет слов, а эмоции переполняют. Она может означать и возмущение, но в случае с черничной маской Double Dare, OMG! это только самые позитивные впечатления.

Double Dare, OMG! Bouncing Beauty Mask, 3.52 oz (100 g)

Миссия
Состав диктует назначение: глина мягко отшелушивает ороговевшие частички кожи, освобождает поры от сальных пробок и мягко выводит токсины, а фруктовые экстракты восполняют питательные запасы. Совокупное действие маски – обновление кожи и выравнивание её тона.

Глина
Каолин + бентонит + кремнезём – три минерального компонента, из которых складывается основа маски. Чтобы не возиться с порошком, производитель заботливо разбавил эту смесь водой с глицерином и смягчив облепиховым маслом, получив готовую податливую нежную текстуру с нужными пропорциями.

Летнее лукошко
7 ягод: черника, малина, клюква, клубника, лавровишня, годжи, асаи.
5 плодов: папайя, лайм, апельсин, лимон, грейпфрут.
Мне кажется, простое перечисление фруктовых экстрактов красноречиво свидетельствует о силе той антиоксидантной инъекции, которую получает кожа.

Икра дракона
Маска содержит шарики из семян дракон-фрукта. Эти капсулки растираются при трении пальцев о кожу, высвобождая вещества, успокаивающие кожу и препятствующие её покраснению.

Чайное дерево
Добавление в состав высокоэффективного масла чайного дерева обеспечивает терапевтический эффект для лечения разных форм и способствует естественному процессу заживления кожи.

alt

Чёрный тюбик с черникой
Чёрный тюбик с черничным принтом щедро повторяется в оформлении коробочки. Прежде чем давить на мягкие бока, нужно открутить крышку и отклеить фольгу.
Нежный светло-бежевый крем легко выдавливается из тубы и хорошо распределяется по коже. Редкие капсулы исчезают под пальцами ещё на этапе нанесения.
Парфюмерная отдушка приятная, хотя о ягодах и цитрусах не напоминает.
Маска не стягивает кожу даже к концу полного высыхания. Смывается легко без резиновых финишей. После неё – ощущение первозданной чистоты и свободы от всего, что мешало свободному дыханию. Раздражения успокаиваются, краснота бледнеет, зуд исчезает.
В отличие от японской маски Biore, черничный крем можно передержать на лице сколько угодно долго, кожа не покраснеет.
Маска разово обеспечивает чистые поры, а в перспективе – ровный тон и хороший цвет лица, но для этого надо её использовать регулярно, раз в 5-7 дней.

Чёрный тюбик с лимоном
У этого же бренда в таком же чёрном дизайне с яркой (на этот раз лимонной) картинкой вышла очищающая скатка, но, на мой взгляд, это повторение уже давно известного Лимонного игристого геля для пилинга Secret Key. Та же лимонная скатка, только в другом оформлении.

Самые интересные смываемые маски
Синий Жемчуг
Золотая Свинка
Клубничный Джем
Голубое Мороженое
Абрикосовое Питание

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: double dare, для лица, кожа комбинированная, маски, новинка, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author