iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Чистая красота. Крем для умывания, который нянчится Whamisa, Organic Flowers, Foam Cleansing Cream

alt

Whamisa, Organic Flowers – современный представитель зелёного сегмента экологически чистой растительной косметики. Она точно не для тощих кошельков, но спрос на неё не спадает с момента её появления. Бывало, сегодня её собираешься заказать, а назавтра её уже расхватали, и опять приходится её караулить, хватать, убегать. Она идеальна, безупречна, совершенна. Нет такой кожи, которая бы не была довольна этим ангельским сливочным кремом для очищения.

Whamisa, Organic Flowers, Foam Cleansing Cream, 6.7 fl oz (200 ml)

Чистая красота
Натуральное происхождение с 81,2% органики, подходит для веганов, дерматологически протестировано Eden ® The Garden of Natural Science Laboratory EnsBeautyGroup.
Крем произведён по технологии «Органическое Косметическое Брожение». Мягкое очищение обеспечивается за счёт омыления натуральных жирных кислот.

Зелёная косметика как она есть
Что такое зелёная косметика Whamisa? Она натуральная, органическая, без вредностей, но самое главное, сделана на основе трав с использованием самых современных технологий. В данном случае на основе метода цветочного брожения.
Натуральный органический сливочный крем для очищения с максимально бережным эффектом подходит самой капризной коже, которой трудно угодить. К составу не придраться даже с лупой.
Дизайн минималистический. Картонная эко-коробка с причудливой раскладкой и красная туба с золотой хризантемой. Ничего лишнего.

Под лупой
В основе крема –73.3% экстракта алоэ с добавлением миристиновой и стеариновой кислот и фильтратов лактобактерий цветочных экстрактов хризантемы и лотоса, лактобактерий корневищ одуванчика и лактобактерий мякоти листьев алоэ. К этой закваске добавлены экстракты листьев камелии, риса, корня солодки и шлемника. Для того, чтобы лучше справиться с жиросодержащими загрязнениями, в креме присутствует и масляная база из оливы и ши, а масла бергамота и палисандра усиливают уходовые свойства и вносят в общее дело свой ароматерапевтический вклад.

Крем-няня
Foam Cleansing Cream просто нянчится с кожей, обеспечивая ей самое бережное очищение из всех возможных.
Белый сливочный крем с ненавязчивым ароматом чрезвычайно концентрированный, и достаточно половинки стандартной горошины до обильного пенообразования.
Крем даёт пышную мягкую пену. Кожа после умывания мягкая как шёлк. Все беспокоящие моменты затихают, всё приходит в норму, неприятности исчезают.
После пилингов – лучше средства не придумать.

Бесконечный
Тюбик у меня уже больше года, и мне кажется, внутри ещё больше половины. Пользовалась им в те дни, когда была недовольна собой – когда лицо раздражено, кожа капризничает, зудит или краснеет, кажется шершавой или какой-то не такой как обычно без объяснения причин.
Сейчас отдала его дочери для реабилитации кожи после случайной передозировки солнечных ванн. Ооочень сильно выручил.

Тратиться или жадничать
Органическая косметика не дешёвая, но удовольствие от её использования стоит своих денег, даже если не учитывать супер-экономный расход.
Продукт люксовый, нежнейший, приятнейший.
Кто не хочет тратиться на крем, берите другую умывалку этого же органического бренда Whamisa – цветочный гель. Он тоже прекрасен и так же долго не заканчивается.

alt

А кто имеет возможность себя баловать, точно будет в восторге от поистине королевской гидрофилки Whamisa – цветочного масла для демакияжа и очищения кожи на основе редкого масла фундука. Оно такое дорогущее, что хочется зажмуриться при покупке, чтобы не видеть ценник, но это драгоценная косметика, где содержимое соответствует высокому статусу.

alt

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: для лица, для умывания, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author