iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Кокосовые сливки органические, сразу много! Earth Circle Organics

18.9

ВСЁ СО СКИДКОЙ 20%

Мои любимые сливки, очень хорошие и мноооогого.

Earth Circle Organics, Органические сухие кокосовые сливки, 453,4 г (1 фунт)

Многие бренды выпускают кокосовые сливки, и у многих они вкусные. А без подсластителей, мальтодекстрина и клетчатки найти уже сложнее. Сливки Earth Circle Organics выгодно отличаются от конкурентов тем, что не содержат подсластителей, консервантов и наполнителей. Это чистый продукт, к тому же кошерный и органический.

Методы органического земледелия становятся всё более популярными не только среди потомственных крестьян, но и среди фермеров, которые раньше были светскими звёздами. Примеры? Тот же Стинг. А он получает не меньшее удовольствие, чем от музыки, выращивая на своих итальянских делянках экологически чистые дары природы. Но я отвлеклась. Органические сливки Earth Circle Organics сделаны из молока спелых кокосов, выращенных вдали от промышленных производств без использования инсектицидов, пестицидов и удобрений.

Сливки представляют собой не порошок, а хлопья – пушистую белоснежную массу. Они кажутся чуть влажными, они не разлетаются как пух от движения воздуха. На вкус они сладковатые той натуральной естественной сладостью, которая характерна для жидкого молока кокосовых орехов, только чуть более концентрированные. В воде растворяются хорошо, хоть в горячей, хоть в холодной, за это и любимы.

Диетологи советуют переходить на кокосовые сливки не только людям с непереносимостью лактозы, но и пациентам с сердечно-сосудистыми и неврологическими заболеваниями. Говорят, они уводят человека от депрессий. Растительные жиры и белки оздоравливают организм и не могут навредить при передозировке. Такие сливки можно употреблять практически без ограничений.

Что можно приготовить из кокосовых сливок? Вариантов сотни. Коктейли, шейки, соусы, сливочные супы, десерты, выпечка… Да и просто добавлять их куда ни попадя – значит, украсить любое блюдо упоительной нежностью, мягкостью и сытностью.

Чем кокосовые сливки лучше молочных, так это тем, что их можно совмещать с любыми цитрусами. И если коровье молоко скисает и становится трудноперевариваемым, то кокосовое молоко прекрасно сочетается хоть с апельсиновыми фрешами, хоть с лаймами и лимонами.

Кокосовые сливки нужны для курицы в соусе карри, для том яма и для сливочного крем-супа (тыквенного, с брокколи, с лососем). Для изготовления нежнейшего гладкого соуса размешиваю сливки в воде, подогреваю в сотейнике и добавляю крахмал и масло гхи. В эту основу можно добавлять любые специи и пряности, любую траву и сок ягод, фруктов или даже овощей.

Прямо сейчас кладу в свой кофе большую столовую ложку с горкой кокосовых сливок… Наслаждение. Присоединяйтесь.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: * товары со скидкой, earth circle organics, для здоровья, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья детей, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, маст-хэв, продукты питания, рекомендую, суперфуды
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author