iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Cremo, Cooling Formula Post Shave Balm: экстремальное охлаждение!

_68vPltsFLo.jpg

До чего же удачные все средства фирмы Cremo!

Что ни возьми- прекрасного качества. Каждый продукт Cremo обладает богатым, сложным, многогранным парфюмерным ароматом. Так, например, в бальзамах для бритья и геле для душа просто изумительные ароматные комбинации.
В общем, купив уже несколько пахуче-полезных вещиц с сайта, я решила не останавливаться, а подарить еще один милый пузырек мужчине. Речь идет о бальзаме после бритья.

Он, кстати, не такой ароматный, как его коллеги фирмы Cremo, пахнет свежестью, легкостью и ментолом, приятно, но без изысков.
В составе масло таману, масло ши и баобаба, чайное дерево. Эти ингредиенты питают, увлажняют и успокаивают кожу после бритья, также обладают антибактериальным действием.

Бутылочка небольшого размера, заполнена красивым бальзамом голубого цвета.

Текстура бальзама легкая, нежненькая. Легко распределяется по коже, смягчаяя ее. Впитывается очень быстро, не оставляя блеска, липкости и жирности. А вот какое дает охлаждение! Экстремальное и мгновенное! Холодит не по-детски, в то же врем не жжет, так как отсутствует спирт в составе.

В общем, твердая пятерка продукту. Отличное средство после бритья. Экономно расходуется, освежает, смягчает лицо. Советую к покупке для любимых мужчин.

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Все мои посты на тему ДЛЯ ЛИЦА

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, мужчинам, эпиляция-депиляция
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author