iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

Маска для лица + патчи под глаза Double Dare, OMG! Duo Beauty Mask, Pearl Therapy, 1 Set

alt

Двухкомпонентный комплекс из маски и патчей Pearl Therapy оказывает увлажняющее и смягчающее действие на кожу. Он улучшает цвет лица, делает кожу гладкой и сияющей.

Double Dare, OMG! Duo Beauty Mask, Pearl Therapy, 1 Set

Благодаря натуральным антиоксидантам, тон кожи значительно улучшается, приобретая более яркое сияние и видимую гладкость. Эта концентрированная уникальная формула обеспечивает роскошный уход, оставляя кожу здоровой, увлажненной и сияющей.

Шаг 1: Фольгированные патчи «Серебро»

Патчи для зоны глаз с экстрактом жемчуга Foil Eye Patch Pearl, мгновенно смягчают и увлажняют деликатную кожу вокруг глаз. Благодаря технологии «Термотерапия», которая способна интенсивно воздействовать на глубокие слои дермы, эффективно борются с отеками, темными кругами и осветляют тон кожи. Ацетил гексапептид-8 в уплотняет кожу и дает видимый подтягивающий, лифтинг-эффект, а кофеин уменьшает отечность, даря отдохнувший и свежий вид.

Шаг 2: Кремовая маска «Сияние и тонизирование» на тканевой основе

Интенсивная тонизирующая маска для видимого обновления кожи. Богата натуральными антиоксидантами, такими как экстракт жемчуга и экстракт риса.

Экстракт риса очищает поверхность, отшелушивает ороговевшие частицы, отвечает за обновление клеток.

Экстракт жемчуга выполняет функцию антиоксиданта. Он выравнивает морщины, повышает эластичность тканей, стимулирует процессы клеточной регенерации, микроциркуляцию.

Ниацинамид (витамин В3) улучшает защитный барьер кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги, успокаивает, сужает поры, смягчает, повышает эластичность кожи.

Способ применения:

1. Нанесите патчи на чистую кожу зоны под глазами.

2. После нанесения патчей поместите маску на лицо. Оставьте на 15 минут и снимите маску и повязки для глаз. Вотрите оставшуюся сыворотку в кожу.

Маска находится в пакетике с двумя отделениями. В одном – патчи, находящиеся между двумя пластиковыми пластинками, которые защищают их от сминания.

alt

Патчи – тканевые, фольгированные с одной стороны. Эссенцией пропитаны очень хорошо, она еще остается немного в пакетике.

alt

В другом отделении – тканевая маска, тоже с щедрой пропиткой. Запах приятный, лекало удобное, материал плотный и мягкий, хорошо прилегает к коже и не сползает в процессе.

alt

От патчей эффекта никакого не увидела – если гидрогелевые патчи разглаживают морщинки, то здесь абсолютно ничего. К тому же эссенция подсыхает и начинает стягивать кожу. Ощущения неприятные, хочется срочно нанести крем, чтобы смягчить и увлажнить область под глазами.

Что касается маски, эссенция после снятия ткани впитывается долго плюс сохраняется липкость, под макияж без умывания точно не подойдет. Ну и эффект тоже непонятный – если умыться и нанести обычный уход, то внешне и по ощущениям кожа ничем не отличается от тех же самых процедур, только без маски.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на маски для лица можно почитать здесь

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: * товары со скидкой, косметика азиатская, маски
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author