iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

НЕОБЫЧНЫЙ МЕД С КОРИЦЕЙ ОТ Y.S. ECO BEE FARM

Под катом про необычный и очень вкусный мед – сырой мед с корицей Y.S. Eco Bee Farm, Raw Cinna Honey, 13.5 oz (383 g) , которое сейчас можно купить со скидкой 20% (скидка сайта 20% на всю корзину по промокоду SAVEBIG20 или SHOPAPP)

Y.S. Eco Bee Farm, Raw Cinna Honey, 13.5 oz (383 g)

alt

Мед с корицей – это весьма необычное вкусовое сочетание, а еще очень полезный продукт!

Сам по себе сырой мед содержит очень высокий уровень живых ферментов, витаминов, минералов и антиоксидантов. Производитель обещает, что их мед 100 % чистый, натуральный, не пастеризованный и не фильтрованный продукт, прямо из здоровых ульев.

Корица в свою очередь повышает общий тонус, укрепляет иммунитет, помогает в концентрации внимания, способна улучшить зрительную память, обладает противовоспалительными и кровоостанавливающими свойствами.

Помимо пользы, мед еще оказался очень вкусным. Вкус необычный, но что мне понравилось- корицы добавленно умеренно, пропорция идеальная, такая, что и мед раскрывает свой вкус, и ощущается специя.

alt

Я люблю этот мед вприкуску с булкой, люблю добавлять в выпечку (особенно зимнюю), в кашу, в чай.
Лечебная смесь из корицы с медом является одним из самых эффективных и вкусных способов лечения простудных заболеваний! А если туда ещё лимон и имбирь добавить!..

Очень советую попробовать этот необычный вариант меда!

код на скидку при любом заказе с сайта iherb.com – FEC382

все мои записи в сообществе можно найти по этой ссылке

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: * товары со скидкой, y.s. eco bee farms, продукты питания
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author