iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

5 функций омеги-5. Эксклюзив. Масло граната Pomegranate Seed Oil Terry Naturally

alt

СКИДКА 25 % код 25SUPER

Масло гранатачистый эксклюзив! Красные капсулы гранатового масла – это омега-5 в чистом виде, а этот вид омег отвечает за красоту и здоровье обеих половин рода человеческого, причём в самых тонких гормональных сферах. Мы больше привыкли к экстракту граната, чаще встречающемуся в косметике, чем в бадах, но это не то, не то, не то… Бренд Terry Naturally не имеет конкурентов, предлагая нам эту редкую пищевую добавку.

Terry Naturally, масло гранатовых косточек, 60 мягких таблеток

Формула
Запатентованная смесь Terry Naturally содержит органическое масло семян граната (Punica granatum), полученное путем сверхкритической экстракции с СО2, стандартизованное до ≥60% пунициновой кислоты – экстракт плодов граната Punica granatum, стандартизированный до ≥60% полифенолов в количестве 600 мг. Пищевая добавка без ГМО проверена на чистоту и качество.

Уникальность
Масло семян граната содержит полноценный источник питательных веществ, необходимых для защиты клеток.
Полифенольные антиоксиданты защищают ДНК от окислительного повреждения и поддерживают здоровую репликацию клеток во всем организме.

Гранат является единственным растением, которое содержит омега-5 пунициновую кислоту в масле семян наряду с сильнодействующими фитостеролами, олеиновой и линолевой кислотами.

5 функций омеги-5
Омега-5 обеспечивает:
1* мощную поддержку гормонального баланса за счёт гамма-токоферола и растительного эстрогена 17-альфа-эстрадиола, что сказывается на внешней привлекательности;
2* здоровье тканей молочных желез за счёт нормализации уровня ароматазы, отвечающей за эстрогенную активность;
3* здоровье простаты за счёт поддержания уровня простат-специфического антигена;
4* здоровье клеток толстого кишечника, целостность слизистой оболочки кишечника и его пробиотическую активность;
5* здоровье и эластичность кровеносных сосудов и артерий за счёт снижения уровня холестерина и нормализации уровня сахара в крови.

Опыт
Капсулы овальные, толстенькие, красные, непрозрачные, небольшие. Глотать их незатруднительно. Никаких побочек масло не даёт. Ничем не пахнет. Никак себя не проявляет, действуя где-то там глубоко на неведомом для органов чувств клеточном уровне. Банки хватает на длинный курс два месяца.
Обязательно стараюсь пропивать масло граната хотя бы раз в год, потому что на одной омега-3 далеко не уедешь, если дело касается более тонких сфер человеческого здоровья и сохранности внутренних органов как женщин, так и мужчин. Я могу забыть и забить на масло криля с астаксантином, но про гранатовое масло не забываю никогда. Оно у меня стоит в приоритетных покупках обычно в начале учебного года, поэтому БОЛЬШАЯ СКИДКА на него как нельзя кстати. Беру сейчас опять, а в следующем сентябре возьму снова.

Что касается других хороших СУПЕРФУДОВ под предлагаемую скидочку, то загляните в меню Порошкового Бара.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: * товары со скидкой, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - мочеполовая система, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, рекомендую, суперфуды
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author