iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Cool или не cool ? Охлаждающий бальзам после бритья “Освежающая мята” от Cremo

alt

Не так давно на iHerb появилась продукция бренда мужской косметики  Cremo. Я купила несколько средств и сегодня расскажу о первом из них – бальзаме после бритья. Как думаете, понравился он моему мужу?

На все средства для ванны и ухода действует скидка 25% по промокоду 25CARE

Заказать можно здесь –

Cremo, Cooling Formula Post Shave Balm, Refreshing Mint, 4 fl oz (118 ml)

Компания Cremo была основана в 2005 году в Лагуна-Бич, штат Калифорния, когда основатели Майк Бун и Кайл Шредер представили на массовом рынке превосходный крем для бритья с уникальной формулой, который превратил ужасные ежедневные испытания в надежный, повторяемый и приятный ритуал.

Бренд предлагает полную линейку средств для бритья, бороды, волос и тела, которые обеспечивают удивительно превосходные результаты. Бренд стремится разрабатывать продукты с превосходными характеристиками, в которых используются лучшие ингредиенты для достижения заметных, впечатляющих результатов. Продукты не тестируются на животных, и они не содержат парабенов или глютена.

“Нет ничего лучше, чем закончить горячее бритьё чем-то холодненьким”, – уверяет производитель.

И ведь не поспоришь! Это действительно хорошо. Бальзам для бритья с ментолом для этих целей – самое то. Кроме того, содержащиеся в его составе масла (ши, чайного дерева, семян таману и баобаба) увлажнят, подпитают кожу и снимут раздражение. Плюсом идёт отсутствие спирта, чем зачастую грешат составы средств после бритья.

Поставляется продукт в симпатичном пластиковом флаконе, который украсит полочку в ванной комнате. Крышка снабжена “педалькой” для удобного дозирования средства.

alt

Бальзам кремово-гелевой консистенции красивого нежно-голубого оттенка. Он классно пахнет свежестью и чистотой. Аромат не резкий, с мятными нотками.

Средство хорошо распределяется по коже, абсолютно не щиплет, заметно охлаждает, но не печёт. Оно здорово увлажняет и успокаивает кожу, делает её гладкой и мягкой. По словам мужа, это один из самых лучших бальзамов для бритья, что были у него за всю жизнь. А поскольку живёт он давно, делаю вывод, что средство зачётное.

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *айхерб, *отзывы, *товары со скидкой, для лица, мужчинам, средства для ванны-душа
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author