iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

Zion Health, Мужской дезодорант ClayDry, сандал

Я давно уже пользуюсь только натуральными дезодорантами без солей алюминия с iHerb (уже и свои любимчики есть), поэтому в планах было и мужа на них перевести. Мой выбор пал на дезодорант Zion Helath с ароматом сандала. Также в линейке есть и несколько женских вариантов (и обратите внимание на новинки!)

*** скидка 25% по коду 25CARE

alt

Ссылка на дезодорант: Zion Health, Мужской дезодорант ClayDry, сандал, 80 г (2,8 унции)

Описание:

Уникальная формула, сочетающая в себе минералы ионной глины и эфирные масла, эффективно нейтрализует запах и естественным образом впитывает влагу.</p>
    </p>
  • *Не содержит алюминия (*Не содержит хлоргидрата алюминия или алюминий-циркония)
  • Не содержит парабенов
  • Сверхэффективная защита
  • Веганский продукт
  • Продукт не тестировался на животных
________________________

Дезодорант находится в стике светлого молочного оттенка, сам достаточно твердый – на кожу переносится с некоторым трудом, подтаивает слабо. Пахнет невероятно – теплым, пряным сандалом: натурально и очень стойко – аромат сохраняется на теле просто на весь день. Я бы не сказала, что такой аромат понравится абсолютно любому мужчине – точно нет, так как есть в нем и сладость, и пряность, зато многим женщинам придется по душе, и это факт (я от него балдею).

alt

Муж воспользовался этим дезодорантом несколько раз, и я заметила, что он ему как-то не полюбился (видимо, привык к “химическим” вариантам защиты с алюминием – они защищают и от влаги, и от неприятного запаха, конечно, супер-надежно), поэтому решила попробовать сама. И мне он прекрасно зашел! Я заметила, что по сравнению с другими натуральными дезодорантами с iHerb (например, шариковым Real Purity, стиком Shmidt’s, гелевым стиком Arm & Hammer) он работает лучше – защита от запаха и влаги дольше.

Наносила дезодорант, как обычно, на абсолютно чистую кожу подмышек после бритья и мытья в душе. Дезодорант не оставляет липкости, жирности и следов на одежде, соответственно (и это огромный плюс!) – одеваться можно в принципе сразу. Временами замечала, что на коже могут образовываться от дезодоранта катышки (их легко убрать, но такое имеет место быть).

Пользовалась им еще зимой, и тогда ClayDry показывал просто великолепные результаты (и аромат на 100% подходящий согревающий). При умеренном потоотделении у меня не появлялось до самого вечера ни влажности подмышек, ни неприятного запаха. Летом, конечно, могла появиться и влажность )но это вообще не удивительно при такой жаре, как у нас была в этом году), а вот запаха пота все равно не было.

Учитывая, что состав дезодоранта просто идеальный (весь зеленый при проверке сервисом Экоголика), его достоинства умножаются, как минимум, вдвое.

Полный состав: Порошок корня Маранты тростниковидной, масло кокоса, канделильский воск, масло ши, бикарбонат натрия, гидроксид магния, тапиоковый крахмал*, триглицерид каприловой/каприновой кислот, рицинолеат цинка, масло семян жожоба*, ароматизатор с запахом сандалового дерева, экстракт гамамелиса виргинского, токоферол, минералы ионной глины, экстракт цветков арники горной*, масло семян подсолнечника, экстракт цветков ромашки, масло семян шафрана, экстракт листьев зеленого чая.

[Spoiler (click to open)]alt

Вставила во Флекторе
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, *товары со скидкой, zion health, дезодорант, для тела, мужчинам, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author