iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

NAC от Natural Factors

Шикарная скидка 20% + 5% по рефкоду на N-ацетил-L-цистеин (NAC) , сильнейший антиоксидант и не только…

Куплен здесь Natural Factors, NAC N-Acetyl-L Cysteine, 500 mg, 90 Vegetarian Capsules

NAC, или N-ацетилцистеин, содержит серу и является производным встречающейся в природе аминокислоты L-цистеина. Он служит предшественником глутатиона – ключевого антиоксиданта, который обеспечивает защиту от свободных радикалов и токсинов в организме.

Чем же так хорош NAC?

Противодействие отравлению ацетаминофеном (парацетамол). Большие дозы ацетаминофена или постоянное употребление в более низких дозах могут нарушить способность печени вырабатывать глутатион, что приводит к печеночной недостаточности и смерти. NAC восстанавливает нормальный уровень глутатиона в печени и помогает излечить повреждение печени, вызванное ацетаминофеном.

Защита от простуды и гриппа. Согласно итальянскому исследованию пожилых людей, добавки NAC могут блокировать симптомы гриппа.

Синдром поликистозных яичников. Умеренно высокие дозы NAC приводят к улучшению состояния женщин с синдромом поликистозных яичников.

Настроение, поведение и терапия зависимости. Несколько исследований показали, что NAC может значительно снизить тягу к кокаину и интерес к азартным играм, а также помочь уменьшить влечение к алкоголю. Исследователи считают, что NAC помогает регулировать и нормализовать уровни некоторых нейротрансмиттеров.

Обсессивно-компульсивное поведение. NAC обещает уменьшить обсессивно-компульсивное поведение и повысить уровень серотонина и дофамина.

Легочный фиброз и хроническая обструктивная болезнь легких. NAC полезен при всех заболеваниях легких и дыхательных путей, особенно при хроническом бронхите и хронической обструктивной болезни легких .

Исследования дыхательной системы показывают, что NAC может помочь при острых респираторных заболеваниях, таких как хронический бронхит и эмфизема.

Сколько NAC следует принять?

Легочный фиброз и хроническая обструктивная болезнь легких 600 мг перед сном
Средство от кашля 600 мг два раза в день
Профилактика гриппа 600 мг два раза в день во время сезона гриппа
Гепатит C 1,000 мг, разделенный на дозы
в качестве иммунобустера 500–1800 мг в день
Очищает печень 500-600 мг в день
Обсессивно-компульсивное расстройство 600 мг два-четыре раза в день

Когда следует принимать NAC?

Как и другие аминокислотные добавки, NAC следует принимать либо за 30 минут до еды, либо через два часа после еды, чтобы избежать конкуренции с белком за абсорбцию. При простуде и гриппе начните принимать NAC, как только появятся симптомы.

Баночка с дозой 500 мг, в количестве 90 капсул среднего размера, белого цвета. Купила в первую волну пандемии, но пить начала во вторую. Почему начала? В какой-то момент начало першить горло и я запаниковала, что подхватила корону. Через пару дней мне показалось, что чувствую тяжесть в груди и я вскрыла банку NAC.

Через пару тройку дней, начался небольшой кашель. Отлично помогает вывести мокроту. Я пропила первых две недели по две капсулы и еще две недели по одной. Израсходовала половину банки. В целом довольна, это был мой первый опыт приема этого БАДа и мне понравился результат.

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, natural factors, БАД, для здоровья, для здоровья - иммунитет
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author