iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Комфортнейший и нежнейший – I’m From, очищающий бальзам с инжиром

Несмотря на то, что до конца года действует скидка на всю косметику, есть и исключения. Например, достаточно дорогой очищающий бальзам с инжиром I’m From не попадает под эту общую скидку, и его выгодно покупать именно сейчас, когда на весь раздел с корейской косметикой распространяется скидка 15% (до вечера 8 сентября). И он настолько классный, что я настоятельно рекомендую прочитать мой отзыв.

alt

Ссылка на бальзам: I’m From, очищающий бальзам с инжиром, 100 мл (3,38 жидк. унции)

Описание:

Очищающий бальзам с инжиром от I’m From содержит тщательно отобранный свежий инжир, выращенный в теплом районе под названием Йонам, Южная Корея. Бальзам обладает текстурой, похожей на шербет. Коснувшись кожи, он удаляет макияж и загрязнения с вашей кожи, действуя в таком порядке: бальзам> масло> молочко. Вода Fig Oil Water™, содержащая обогащенную кератиназу, делает кожу гладкой и шелковистой даже после очищения.
_______________________________

Я большая фанатка подобных гидрофильных бальзамов уже очень давно и не готова променять их ни на что. Однако, пользоваться одним я не могу (их и так хватает на достаточно долгий период времени – не менее полугода), поэтому пробую разные варианты. Инжирный представитель от I’m From оказался просто прекрасен! По всем параметрам.

Первое, на что невозможно не обратить внимание – это оформление. Коробочка прекрасна, баночка не менее хороша (ооо, этот полуматовый софт-тач пластик). Особенно я оценила лопаточку, которая лежит прямо под крышкой – всегда под рукой и нет необходимости лазить в банку пальцами (раньше приходилось так делать). Просто и удобно.

Сам бальзам нежного-розового цвета, однородный по консистенции, которая сама по себе тоже ну очень нежная, совсем не жирная.

alt

Единственное опасение, мучившее меня до момента покупки бальзама – его аромат. Я не люблю инжир (для меня он слишком сладкий, или я что-то путаю?) и не имею совершенно никакого представления, как он может пахнуть. Однако, опасения оказались напрасными: аромат просто волшебный! Очень тонкий и нежный, уловимый, если только полностью засунуть нос в баночку. 🙂 Невероятно приятный (это скорее цветы инжира, а не сам инжир).

Способ применения всех подобных средств стандартный: Наносим на сухую кожу и нежными массирующими движениями удаляем макияж. Смываем теплой водой.

Бальзам очень легко распределяется по коже лица, легко скользит по ней, позволяя деликатно и без усилий помассировать коожу в течение минутки-другой (обожаю этот ритуал). После добавления воды средство превращается в жидкое, не жирное молочко и легко, быстро удаляется полностью с лица. Кожа после умывания просто какая-то невероятная – очень нежная на ощупь, шелковистая, ни капли не пересушенная и даже будто более упругая и, конечно, идеально чистая. После этого я еще могу воспользоваться какой-нибудь пенкой или гелем, хотя большой необходимости в этом нет (просто привычка).

Расходуется бальзам достаточно экономично, но я его не экономлю – каждый раз зачерпываю с лихвой. С глаз макияж обычно таким способом не удаляю (редко), но он и с ним справляется превосходно, не оставляет чувства туманности зрения.
________________________

По коду KAY1570 вы можете получить дополнительную скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, *товары со скидкой, для лица, для умывания, кожа сухая, косметика азиатская, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author