iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

KAL, Calm, магний, антистрессовый напиток, Дикая Черника

ю27c

СКИДКА 25% код 25SUP

В вечерней тишине и спокойствии, готовясь к ужасам грядущего дня, пейте черничный магний, и тогда никакие события не заставят вас врасплох. А если серьёзно, то Черничный CALM от KALмой любимый порошковый магний. Чем порошок лучше капсул? Во-первых, его удобней дозировать по потребностям. Во-вторых, он лучше усваивается. Есть ещё и в-третьих, в четвёртых, в пятых, но об этом дальше.

KAL, Calm, магний, антистрессовый напиток, дикая черника, 360 г (12,7 унции)

Формула
Магний (из глицината магния) 325 мг
Дополнительно: натуральный черничный ароматизатор, ксилитол и листья стевии в подсластителях плюс лимонная кислота.

Уникальность продукта
Глицинат магния – быстрорастворимая натуральная веганская сертифицированная пищевая добавка без сахара, ГМО и глютена в самой биодоступной форме.

Что делает
Способствует возвращению к состоянию спокойствия и равновесия после эпизодического стресса. Если кальций активирует мышцы, то магний оказывает противоположный эффект, позволяя расслабить мышцы и снять умственное напряжение.
Черничный магний восстанавливает здоровый цикл сна, поддерживая естественные факторы сна, мелатонин и гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК), обеспечивающие качественный отдых в течение всей ночи.

Тихая и мирная черника
Этот магний мне понравился тем, что быстро растворяется, имеет приятный вкус и хорошо усваивается без побочных эффектов. Он не вызывает расслабления стула.
Растворяю чайную ложку в кипятке, наливаю его на треть стакана. Размешиваю венчиком, а не ложкой. При таком способе осадка не остаётся нисколько. Затем доливаю стакан холодной водой на остальные 2/3 его объёма.
Вкус сладко-черничный, сталистый привкус стевии чувствуется, но при разведении ещё большем количеством воды напиток становится более нежным по вкусу и менее интенсивным по аромату.
Напиток менее шипуч, чем Natural Vitality, который так и норовит выпрыгнуть из кружки. Получается настоящая игристая шипучка, весёлая и пенная. Черничный же магний тихо пошипывает при растворении, не развивая бурной вулканической деятельности.

Зачем нужен магний?
Важность магния затрагивает 22 сферы нашего здоровья. Можно сказать, что магний не только участвует в синтезе белковых соединений ДНК и РНК, но и возглавляет этот процесс.
Кроме того, магний задействован в деятельности трёхсот ферментов и жизненно необходим для энергетического обмена. Благодаря магнию мы имеем работоспособные мышцы и молниеносную передачу нервных импульсов для их сокращения, а больше всего в магнии нуждается главная мышца нашего тела – сердечная.
По некоторым данным порошковый растворимый магний лучше усваивается. Берите тот магний, который придётся вам по душе, выбор огромен, в том числе и на порошок CALM.

alt

ЗДЕСЬ отчёты для здоровья СЕРДЦА.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033 

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: kal, БАД, для здоровья, для здоровья - иммунитет, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author