iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Коэнзим Q10 для сердца и сосудов

Старение и сердечно-сосудистые заболевания связывают с окислительным стрессом и угнетением антиоксидантных систем миокарда. Наиболее перспективным антиоксидантом считается коэнзим Q10 – обязательный компонент мембран митохондрий. Коэнзим Q10 применяют для поддержки больных с сердечно-сосудистой недостаточностью, гипертонией и тахикардией.

Скидка 25% по коду 25SUP.

alt

Vplab, CoQ10, 100 mg, 60 Softgels

Коэнзим Q10 был открыт несколько десятилетий назад. Наибольшее количество вещества у человека содержится в тканях с высокими энергетическими затратами или метаболической активностью, таких, как сердце, почки, печень и мышцы.

За научное обоснование действия Q10 на синтез АТФ в 1978 году была присуждена Нобелевская премия. С тех пор не прекращаются исследования вещества, что не мешает использовать его в лечебной практике.

Ряд исследований в группах пациентов с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы показал, что его содержание в сыворотке крови снижено почти вдвое при хронической сердечной недостаточности, ишемической болезни сердца, сахарном диабете, а также у людей, получающих статины.

Длительный прием коэнзима Q10 в дополнение к стандартной терапии у больных с сердечной недостаточностью улучшал здоровье пациентов: уменьшалось повреждение артерий окисленными липопротеинами низкой плотности, нормализовались давление и сердечный ритм, снижалась одышка, повышалась переносимости физической нагрузки.

Компания Jarrow Formulas поддерживает клинические исследования кофермента Q10. Добавка получена путем ферментации, и содержит только природный транс-изомер, как и тот, что синтезируется в организме человека.

alt
Показания для приёма коэнзима Q10:

– профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы;
– гипертоническая болезнь;
– тахикардия;
– высокий уровень ЛПНП;
– атеросклероз;
– нарушение коронарного кровообращения;
– ухудшение питания сердечной мышцы;
– мышечная слабость;
– нарушение обмена веществ;
– повышенные физические нагрузки.

Я принимаю коэнзим Q10 по показаниям: гипертоническая болезнь, тахикардия. По 1 капсуле в день.
Капсулы мягкие, небольшие, легко глотаются. Эффект от добавки – минимум гипотензивных средств и лекарств от тахикардии.

Спасибо всем, кто для получения скидки 5% на все заказы пользуется моим кодом BDV197.

ВСЕ БАДЫ И ВИТАМИНЫ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В СООБЩЕСТВЕ

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *айхерб, *отзывы, *товары со скидкой, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author