iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Коэнзим Q10 убидекаренон: 9 преимуществ коэнзима Q10 (CoQ10)

Убидекаренон (убихинон, коэнзим Q10)  – это жирорастворимое витаминоподобное соединение, которое, по-видимому, имеет много преимуществ для здоровья.

Он участвует в производстве клеточной энергии и служит антиоксидантом.

Эти свойства делают его полезным для сохранения клеток, а также для профилактики и лечения некоторых хронических заболеваний.

Было показано, что CoQ10 помогает улучшить здоровье сердца и регулировать уровень сахара в крови, помогает в профилактике и лечении рака и снижает частоту мигрени.

Он также может уменьшить окислительное повреждение, которое приводит к мышечной усталости, повреждению кожи, а также заболеваниям мозга и легких.

CoQ10 можно принимать в виде пищевой добавки. Кроме того, он содержится в некоторых продуктах, таких как органы животных, овощи и бобовые.

Купить коэнзим Q10 убидекаренон на iHerb:

Коэнзим Q10 убидекаренон: польза для здоровья

Может помочь в лечении сердечной недостаточности.

Похоже, что лечение CoQ10 может помочь в восстановлении оптимального уровня выработки энергии, уменьшить окислительное повреждение и улучшить работу сердца, что может помочь в лечении сердечной недостаточности ( 1 ).

Коэнзим Q10 способствует улучшению фертильности у мужчин

Несколько исследований пришли к выводу, что добавление CoQ10 может улучшить качество, активность и концентрацию сперматозоидов за счет усиления антиоксидантной защиты ( 2 ).

Это может помочь сохранить молодость вашей кожи.

При нанесении непосредственно на кожу CoQ10 может уменьшить солнечное повреждение и повысить антиоксидантную защиту. Добавки с CoQ10 также могут помочь снизить риск рака кожи.

Люди с низким уровнем CoQ10, по-видимому, с большей вероятностью заболеют раком кожи ( 3 ).

Коэнзим Q10 может уменьшить головную боль.

Нарушение функции митохондрий может привести к увеличению поглощения кальция клетками, чрезмерному производству свободных радикалов и снижению антиоксидантной защиты. Это может привести к снижению энергии в клетках мозга и даже к мигрени.

Поскольку CoQ10 живет в основном в митохондриях клеток, было показано, что он улучшает функцию митохондрий и помогает уменьшить воспаление, которое может возникнуть во время мигрени.

Фактически, исследование показало, что добавление CoQ10 в три раза чаще, чем плацебо, уменьшало количество мигрени у 42 человек ( 4 ).

Коэнзим Q10 убидекаренон может помочь при выполнении упражнений.

На выполнение упражнений могут влиять окислительный стресс и митохондриальная дисфункция. CoQ10 может помочь снизить окислительное повреждение, повысить работоспособность и снизить утомляемость.

Может помочь при диабете.

Окислительный стресс может вызвать повреждение клеток. Это может привести к метаболическим заболеваниям, таким как диабет.

Аномальная функция митохондрий также связана с инсулинорезистентностью.

CoQ10 улучшает чувствительность к инсулину и регулирует уровень сахара в крови.

Добавление CoQ10 может также помочь увеличить концентрацию CoQ10 в крови до трех раз у людей с диабетом, у которых обычно наблюдается низкий уровень этого соединения ( 5 ).

Убидекаренон (убихинон, коэнзим Q10) может играть роль в профилактике рака.

CoQ10 играет решающую роль в защите клеточной ДНК и выживании клеток, которые тесно связаны с профилактикой рака и его рецидивом.

Коэнзим Q10 убидекаренон полезен для мозга.

Было показано, что CoQ10 защищает клетки мозга от окислительного повреждения и снижает действие вредных соединений, которые могут привести к заболеваниям мозга.

CoQ10 может защитить легкие.

Повышенное окислительное повреждение легких и плохая антиоксидантная защита, включая низкий уровень CoQ10, могут привести к заболеваниям легких, таким как астма и хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ).

CoQ10 может уменьшить окислительное повреждение и воспаление, которое приводит к заболеваниям легких ( 6 ).

 


Коэнзим Q10 убидекаренон

Коэнзим важный фермент, присутствующий в каждой клетке организма. Основной задачей соединения является выработка энергии внутри клеток. Будучи антиоксидантом, защищает клетки от возрастных изменений. Его недостаток начинает моментально сказываться на работе многих систем и органов.

С возрастом количество коэнзима в клетках уменьшается, он вырабатывается в значительно меньшем количестве. Это сказывается на состоянии нашей кожи, мышц, здоровья эндокринной системы и качестве гормонального фона. Поэтому уровень коэнзима следует поддерживать с помощью препаратов или продуктов, его содержащих.

Lake Avenue Nutrition, Коэнзим Q10, фармацевтической чистоты (ФСША), 100 мг, 120 растительных капсул

Описание
Lake Avenue Nutrition Коэнзим Q10
Коэнзим Q10 класса USP (убидекаренон)
Поддержка сердечно-сосудистой системы*
Продукт доступен в упаковках по 120 и 360 растительных капсул
Не содержит ГМО, глютена и сои
Производится на предприятии, соответствующем стандартам GMP
Lake Avenue Nutrition предлагает продукты высокого качества по доступным ценам.

Для чего нужен Q10:

Значительно повышает иммунитет и незаменим для людей с тяжёлыми физическими нагрузками
Поддерживает уровень кислорода в клетках кожи, избавляя ее от сухости и шелушения
Сокращает количество морщин, так как защищает структуру молекул коллагена, не позволяя им разрушаться
Помогает при похудении, налаживая процесс метаболизма
Оказывает также непосредственное влияние на сердечно-сосудистую систему: он нормализует давление, делает эластичными стенки сосудов, нейтрализует последствия стрессового состояния.
Помогает в борьбе с высоким холестерином
Также применение Коэнзима  рекомендуется при пародонтозе, пародонтите, стоматите, кровоточивости десен.
Пожилые люди могут принимать средство для профилактики процессов старения (как внешних, так и внутренних признаков).

Принимаю Q10 курсами, выбираю разные формы, в этот раз выбор пал на убидекаренон
(Убидекапенон-Антиоксидантное средство. Оказывает кардиотоническое, кардиопротекторное, адаптогенное и иммуностимулирующее действие. Способствует восстановлению физической работоспособности, увеличивает возможности адаптации организма к повышенным нагрузкам, стрессорным воздействиям и гипоксии*)

Впервые принимаю Q10 в таком вот виде, в порошке, без масла. Всё таки коэнзим жирорастворимый витамин, и хотя написано, что данная форма хорошо усваивается и без жиров, я всё равно принимаю его вместе с Омегой. Либо с пищей, которая содержит жиры, да хоть с салатом в сочетании с оливковым маслом)

Данный препарат переносится хорошо, после недели приёма заметен и результат, меньше усталости, больше энергии. Но в первую очередь принимаю его для поддержки сердечно-сосудистой системы и тут уже коэнзим играет на долгую перспективу!

Впервые я про Q10 узнала 15 лет назад, когда моей дочери, рождённой на 28 неделе и имеющей какие-то изменения на сердечной мышце, присущие недоношенным, назначили коэнзим в каплях. Через месяц приёма кардиолог снял с учёта, Q10 помог справиться с проблемой! Тогда я много литературы прочитала и начала принимать сама курсами и всем своим родственникам советую, у всех есть какая либо проблема-возраст, давление, повышенный холестерин и т.д. Q10 не панацея, не волшебная таблетка, но в сочетании со вспомогательной терапией, как например, диета при повышенном холестерине, работает! Рекомендуется приём в сочетании с Омегой 3.

Принимаю данный препарат 1 раз в день, хватит на 120 дней приёма!

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: * эконом-доставка, lake avenue nutrition, БАД, Коэнзим Q10, для здоровья, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая, рекомендую, убидекаренон
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author