iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Gaia Herbs, Масло орегано от вирусов и простуды

Масло орегано – натуральный антибиотик с антибактериальным, противогрибковым и противовирусным действием. В отличие от синтетических препаратов, не вызывает привыкания и не уничтожает полезную микрофлору в кишечнике. Такая баночка обязательно должна быть в домашней аптечке.

Скидка 25% по коду 25SUP.
alt

Gaia Herbs, Масло орегано, 60 веганских капсул с жидкостью Phyto-Caps

Орегано (душица) – пряная трава, которую повсеместно выращивают на дачных участках и используют в кулинарии. В лесах, на солнечных опушках и пригорках можно встретить дикую душицу. Основные вещества в составе растения – тимол и корвакрол. Это им душица обязана своим жгучим вкусом и ярким пряным ароматом.

Чтобы получить лекарственное средство из душицы, необходимо извлечь из травы масло. Обязательно – методом паровой дистилляции. Концентрация полезных веществ (карвакрол, тимол) в масле значительно больше, чем в экстрактах и настойках из цветков и листьев растения.

Высокое содержание тимола и карваркола придаёт маслу орегано лечебные свойства: антибактериальные, противовирусные и противогрибковые, регенерационные, что позволяет добавке конкурировать с антибиотиками и защищать от инфекций.

В отличие от синтетических антибиотиков, масло орегано не вызывает привыкания и не уничтожает полезную микрофлору в кишечнике.

Масло используют в изготовлении лекарственных препаратов (уролесан, бронхосан и т.д.) и применяют ещё и в качестве желчегонного средства, для снижения холестерина и расслабления при стрессах и тревоге.

alt

Gaia Herbs считается одним из лучших производителей с высокими требованиями к безопасности сырья. Сырьё прошло проверку на отсутствие пестицидов, микробов и тяжелых металлов.
Добавка произведена по собственной запатентованной технологии Phyto-Caps®.

В одной капсуле:
– сверхкритический экстракт листьев орегано – 230 мг;
– корвакрол и тимол – 32 мг.

Взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза в день между приемами пищи.
Рекомендуется принимать не дольше 2 – 4 недель.

Баночка из темного стекла – бренд дорожит своей высокой репутацией.
В упаковке 60 растительных капсул, наполненных целебным масляным составом.

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *отзывы, *товары со скидкой, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - иммунитет, для здоровья - суставы, масло, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author