iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

Коктейль для похудения Total Soy от Naturade

Коктейль для похудения Total Soy от Naturade способствует похудению и снижению уровня холестерина, что впоследствии снижает риски заболеваний сердца. Эта добавка в несколько приёмов покажет заметный результат, ведь в ней содержится 24 витамина и минерала, а также отсутсвуют трансжиры, лактоза, глютен, генетически модифицированная соя. 15 порций чистого наслаждения усилят натуральные и искусственные ароматизаторы. В одной порции 130 калорий в порции на 13 грамм соевого белка. Это действенная и достаточно вкусная замена пищи, благоприятно сказывающаяся на здоровье организма. Люди, страдающие от избыточного веса, must have этот товар, ведь порция коктейля заменяет один приём пищи.


Naturade, Total Soy, Weight Loss Shake, Chocolate, 1.2 lbs (540 g)

Приём и состав. Разведите 2 мерные ложки (36 г) порошка Naturade Total Soy в примерно 240 мл холодной воды или вашего любимого напитка, встряхните или размешайте ложкой до получения однородной массы. Рекомендуемая суточная доза: 1 порция в день. В составе присутсвуют следующие ингредиенты: изолят соевого белка, тростниковый сахар, мальтодекстрин, какао-порошок, подсолнечное масло, натуральные и искусственные ароматизаторы, трикальций фосфат, растительная клетчатка (цикорий),ксантановая камедь, хлорид натрия, оксид магния, казеинат натрия, гуаровая камедь, цитрат калия, среднецепочечные триглицериды, аскорбиновая кислота, фумарат железа, сукралоза, d-альфа-токоферилацетат, ацесульфам калия, селенит натрия, биотин, пальмитат витамина A, никотинамид, оксид цинка, полиникотинат хрома, d-пантотенат кальция, цитрат марганца, цитрат меди, бета-каротин, витамин D3, фолиевая кислота, йодид калия, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, тиамина гидрохлорид, цианилкобаламин.

Использование. В банке Total Soy от Naturade вы получаете 540 грамм шоколадного удовольствия. Всего разнообразие коктейлей на сайте iherb представлено тремя вкусами – шоколадный, ванильный и орчата. Инициатором покупки была жена, которой нужна подпитка после утренней йоги. Выбрали тот вкус, который нравится обоим, так как я имею свойство доедать за супругой вкусняшки, что ей не заходят. Приятный аромат содержимого очень напоминает Несквик или любое другое какао. Вкус у напитка мягкий, без ноток приторности, если разводить в достаточном количестве воды, а на 240 мл получается сладко и густо. Лично меня этот продукт спасал от ночного дожора, когда рвёшься к холодильнику в полночь заточить чего-нибудь вкусненького, да ещё в больших количествах. Спасение длилось недолго, т.к. банку мы умяли за 2 недели, поэтому особого результата почувствовать не удалось. Впрочем, никто из нас не собирался откровенно сгонять вес. Для поддержания массы тела на одном уровне вполне сгодится. Купить на iherb коктейль для похудения Total Soy от Naturade можно за $14.95. У товара 2730 отзывов.

Коктейли для похудения и заменители пищи на iHerb.com
[content-egg module=AE__ruiherbcom template=item]

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: снижение веса, спортивное питание
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author