iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

Nairn’s, Без глютена, овсяные крекеры Grahams, оригинальные

alt

Прекрасные овсяные крекеры Grahams без глютена Nairn’s.

Все-таки классическим овсяным печеньем в нашем понимании я их назвать не могу. Они совершенно другие, но не менее вкусные)))

💚 ССЫЛКА ⏩ Nairn’s, Gluten Free, Oatmeal Grahams, Original, 5.64 oz (160 g)

Печенье практически не сладкое. Производитель даже пишет, что в крекерах в среднем на 35% меньше сахара, чем в обычном печенье.

Чистый овес без глютена

В Nairn’s мы любим наш овес, поэтому мы создали ряд восхитительных безглютеновых цельнозерновых овсяных хлопьев, которые понравятся каждому.

alt

Удобно упаковано. В упаковке 4 пачки печенья по 4 штучки каждое. В 2-х штуках 20 гр содержится 90 калорий.

Ингредиенты:
Цельнозерновой овес без глютена (72%), пальмовое масло, сахар, золотой сироп, крахмал тапиоки, разрыхлитель (бикарбонат натрия), морская соль.

Крекеры тонкие и легкие (10 гр каждое), слегка хрустят из-за того что овсяные хлопья не перемолоты до конца. Именно так я и люблю)))
Не приторные, идеальны с кофе. А можно еще сверху что-то намазать)) Мягкий творог, варенье и тд.

alt

Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: *iherb, *отзывы, Айхерб, продукты питания - без глютена, продукты питания - сладости
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author