iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

Кальций на iHerb

Кальций на Айхерб

Кальций – минерал, необходимый для жизни. Кальций не только укрепляет кости и поддерживает их здоровье, но и способствует свертыванию крови, сокращению мускулов и сердцебиению. Около 99% кальция в нашем организме находится в наших костях и зубах.

Каждый день мы теряем кальций через кожу, ногти, волосы, пот, мочу и кал. Наше тело не может производить собственный кальций. Вот почему так важно получать достаточно кальция из пищи, которую мы едим. Когда мы не получаем необходимый нашему организму кальций, он забирается из наших костей. Время от времени это нормально, но если это происходит регулярно, то кости слабеют и становятся очень хрупкими.

Сколько кальция нужно человеку?

Ежедневное количество кальция зависит от вашего возраста и пола.

ЖЕНЩИНЫ
Возраст 50 лет и младше: 1000 мг * в день
Возраст 51 и старше: 1200 мг * в день

МУЖЧИНЫ
Возраст 70 лет и младше: 1000 мг * в день
Возраст 71 и старше: 1200 мг * в день

* Это включает общее количество кальция, которое вы получаете с пищей и добавками.

Кальций на iHerb

[content-egg module=AE__ruiherbcom]

Как лучше принимать кальций?

Количество кальция, которое вам нужно из добавки, зависит от того, сколько вы получаете с пищей. Старайтесь получать рекомендованное дневное количество из пищи и только при необходимости добавлять добавки, чтобы восполнить дефицит. Если вы получаете достаточно кальция из продуктов, не принимайте добавки без необходимости.

Добавки кальция на iHerb доступны без рецепта в широком спектре препаратов (включая жевательные и жидкие) и в различных количествах. Лучшая добавка – это та, которая соответствует вашим потребностям по удобству, цене и доступности. Выбирая добавку, помните следующее:

  • Выбирайте фирменные добавки кальция с доказанной надежностью. Ищите этикетки, на которых указано «очищено» или есть символ Фармакопеи США (USP). Отметка «Проверено USP» на этикетке добавки означает, что USP проверил и установил, что добавка кальция соответствует ее стандартам чистоты и качества.
  • Внимательно прочтите этикетку продукта, чтобы определить количество элементарного кальция, которое представляет собой фактическое количество кальция в добавке, а также количество доз или таблеток, которые вы должны принять. Читая этикетку, обратите особое внимание на «количество на порцию» и «количество порции в сутки».
  • Лучше всего усваивается кальций, когда его принимают небольшими порциями, но чаще. Это касается как пищевых продуктов, так и добавок. Старайтесь получать продукты, богатые кальцием, и / или добавки в небольших количествах в течение дня, желательно во время еды.
  • Принимайте (большую часть) кальциевых добавок во время еды. Прием пищи производит желудочную кислоту, которая помогает организму усваивать большинство добавок кальция. Единственным исключением из правил является цитрат кальция, который хорошо усваивается при приеме с пищей или без нее.
  • Когда вы начинаете принимать новую кальциевую добавку, начните с меньшего количества, чтобы лучше переносить ее. При смене добавок попробуйте начинать с 200–300 мг каждый день в течение недели и выпивать с ним дополнительные 6–8 унций воды. Затем постепенно добавляйте больше кальция каждую неделю.
  • Могут возникнуть побочные эффекты от добавок кальция, такие как газы или запор. Если увеличение количества жидкости в вашем рационе не решает проблему, попробуйте другой тип или марку кальция. Чтобы найти подходящую добавку, может потребоваться метод проб и ошибок, но, к счастью, есть много вариантов.

Поговорите со своим врачом или фармацевтом о возможных взаимодействиях между лекарствами, отпускаемыми по рецепту или без рецепта, и добавками кальция.

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: Кальций на iHerb, препараты кальция
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author