iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Кокосовое масло первого отжима Garden of life

Garden of Life, Цельное кокосовое масло первого отжима, 14 жидких унций (414 мл) – raw extra virgin масло кокоса, с необыкновенным запахом. Это масло подходит и для готовки, и для косметических процедур.

IMG_7777.jpg

Это масло для меня новое, использую его примерно месяц. Везде: и на кухне, и в ванной. Единственное место, где я не советовала бы применять это масло – лицо, оно довольно комедогенно. Есть пятибальная шкала комедогенности натуральных масел, от 0 до 5, где 0 – самое некомедогенное (это кстати масло ши, подсолнечное, масло черного тмина). Так вот кокосовое – 4 по шкале. Поэтому если есть склонность – на лицо не мажем.

А вот все остальное – чудесно. Нанесенное на влажную кожу после душа масло сделает тело гладким, мягким, увлажненным. А добавленное в сырники масло тоже сотворит чудо: они станут нежными, ароматными, у них появляется тот самый сливочный и райский вкус, за который я так люблю кокосовое масло.

Важно понимать, что в этой баночке – самое что ни на есть правильное масло – холодного первого отжима. Производство его дорогое и наиболее щадящее – в нем по-максимуму сохраняются все целебные свойства кокоса. Кстати, интересный факт: из 1000 орехов добывается примерно 70 литров мяготи.

Мой код MUZ951 дает скидку 5% на все товары в корзине. Приятных покупок!

 

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: garden of life, для тела, масло, продукты питания
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author