iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Category:

Манговый эксфолиант. Тотальная распродажа California Mango – много “вкусных” ништя

Мы тут сидим, а там Калифорнию Манго распродают.
Этот бренд не случайного носит такое имя, в составе гелей, лосьонов, масок, спреев, помады и прочего – экстракт настоящего манго.
На весь ассортимент скинули цены до 30%, и ещё много чего осталось, и похоже, что для разных стран – разное. Один только красный заживляющий бальзам чего стоит!

Речь пойдёт об отшелушивающем манговом скрабе California Mango.
О нём лучше всего расскажет эпизод: однажды я обыскалась этот яркий оранжевый тюбик с зелёной крышкой, а позже нашла его в холодильнике. Разгружая покупки с соусами из китайского магазина, муж прихватил и лежащий рядом скраб. Понюхав его, решил, что это что-то вкусное. Если бы даже он прочитал этикетку, то его познания в косметологии и кулинарии настолько «хороши», что «скраб» и «эксфолиант» для него были бы не понятней «су-вида» и «бланшировки».

California Mango, Отшелушивающий скраб Манго 8,5 унций (241 г) 

В составе отшелушивающего скраба – экстракты манго, асаи и годжи, сок алоэ,  масла жожоба, виноградной косточки и семян гелиантуса, принадлежащего семейству подсолнечниковых. В технических добавках – порошок пемзы, каолиновая глина, глицерин, диметикон. Это натуральный, веганский, экологически чистый продукт.

Подобная смесь пемзы с силиконами была у полирующего скраба Skincare «Очищающая роза» от Tree Hut, но там были ужасно грубые, колючие, царапающие частички, а финиш на коже оставался в виде плёнки.
Здесь же пемза представляет собой пудру мелкого помола, а результат на коже – гладкость, мягкость и чистота.

Чтобы было понятней, как чувствуются пемзинки, представьте себе, что вы лезвием соскабливаете кончик остро поточенного мягкого грифеля. Я это делала много лет назад при изготовлении стенгазет. Это такой способ раскрашивания, когда сначала добываешь немного цветного грифельного порошка, а потом его растираешь маленькой бумажкой.

Для подслеповатого взгляда скрабирующие частички в белой кремовой массе неразличимы, но ощутимы и хорошо выполняют свою отшелушивающую миссию. Этот эксфолиант не травмирует кожу, а мягко освобождает её от ороговевших частичек, которые уже отжили своё.

Манговый скраб пахнет очень вкусно, но, скорее, не спелым манго, а чуть-чуть детской жвачкой бубль-гум и каким-то сладким десертом. Аромат не резкий, но явный, не химический, а очень естественный и доброжелательный.

ВСЕ мои отчёты

СКИДКА

[vcex_divider color=”#dddddd” width=”100%” height=”1px” margin_top=”20″ margin_bottom=”20″] </p>

Всё об iHerb.com

  Об iHerb.com   Доставка Айхерб   Скидки на сайте Айхерб   Каталог товаров Айхерб   Как заказать на Айхерб?

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: #dddddd, * товары со скидкой, для тела, рекомендую, скрабы-пилинги
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author