iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Капли со свежевыжатыми витаминами для сияния вашей кожи

С недавнего времени я стала поклонницей и даже фанаткой корейской косметики. А ведь поначалу я сильно сомневалась, что в ней, этой новомодной корейской косметике, есть что-то особенное, что отличает ее от других косметических средств. Затем, убедившись на собственном опыте, что это действительно так, я оценила и полюбила её. Постепенно знакомлюсь с продукцией разных корейских брендов. Вот дошла очередь до Dear, Klairs. Читала очень много хороших отзывов об их косметике, теперь сама пишу отзыв, тоже хороший:)

Производитель называет этот продукт витаминами для кожи в каплях. В составе чистый витамин С, экстракты множества растений, в том числе грейпфрута, центеллы азиатской. Самое интересное, что несмотря на то, что в довольно длинном списке ингредиентов есть только два вида масла (аравийское и лавандовое), где-то в середине списка, сыворотка эта маслянистая. (Вообще, по поводу состава, русский перевод названий ужасный и бредовый, и многое абсолютно непонятно.)

Итак, эта сыворотка предназначена для выравнивания цвета кожи, улучшения ее текстуры, стимуляции выработки коллагена. Использовать её производитель рекомендует утром и вечером, непосредственно на чистую кожу. В случае, если у вас очень чувствительная кожа, можно добавить несколько капель сыворотки в крем.

Приходит сыворотка в прозрачном стеклянном флаконе, крышка с пипеткой. Сразу возникает вопрос: разве можно продукт с витамином С заключать в прозрачный флакон? Он ведь очень неустойчив и разлагается на свету. Но на флаконе написано, что при производстве применена какая-то стабилизирующая технология. Будем надеяться, что производитель знает, что делает. Кстати, срок годности открытого флакона составляет 12 месяцев, наверное действительно витамин С в сыворотке стабилизирован.

Сыворотка представляет собой прозрачную жидкость желтоватого цвета, с легким медицинским запахом. Жидкость маслянистая.


По коже она распределяется именно как масло, впитывается далеко не сразу. И даже полностью впитавшись, оставляет легкий блеск на коже. Но кожа не выглядит при этом жирной, скорее свежей. Такое впечатление создается, что вот только что умылся и кожа еще не успела совсем высохнуть.

Я пользуюсь сывороткой по утрам. Наношу после тоника. Затем наношу крем. Если крем обладает матирующим эффектом, то блеска вообще никакого нет. А вот есть у меня дневной крем от Devita, он и сам по себе немного оставляет блеск. Так с ним сыворотка немного поблескивает. Если же пользоваться ею по вечерам, то проблема блеска кожи вообще становится неактуальной. Но, повторюсь, даже и для дневного ухода сыворотка очень даже подходит, особенно сейчас, зимой.

Пользуюсь я сывороткой три недели. И могу сказать, что очень довольна результатом. Тон кожи улучшился, пятна от кожных несовершенств стали намного менее заметны. Кожа вся как-то посвежела с этой сывороткой. Очень хороший продукт, обязательно продолжу знакомство с другими товарами этого производителя.

Всего вам самого наилучшего! С наступающим Новым годом!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

[vcex_divider color=”#dddddd” width=”100%” height=”1px” margin_top=”20″ margin_bottom=”20″] </p>

Всё об iHerb.com

  Об iHerb.com   Доставка Айхерб   Скидки на сайте Айхерб   Каталог товаров Айхерб   Как заказать на Айхерб?

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: #dddddd, dear klairs, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author