iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

В человеке все должно быть прекрасно – обзор посылки

В человеке все должно быть прекрасно, а особенно морда лица! Именно с такой мыслью и собиралась эта посылка (а вернее 2 посылки, я объединила их для обзора). Все товары в ней новые для меня, кроме одного.

Совсем недавно я открыла для себя ночные маски. Очень мне понравился тот эффект, который они дают и я решила разнообразить свой ассортимент ночных масок. Эта маска долго была у меня в хотелках, наконец я её приобрела. В составе  пептиды, коллаген, розовое масло и даже золото. А еще витамины. Многообещающий состав!

Эта ампула также очень долго мною хотелась. У нее восхитительный состав – витамины, растительные экстракты (в т.ч. и так называемый синий фитокомплекс), запатентованный ингредиент BRTC – все это направлено на оздоровление кожи, устранения тусклости и придания ей однородного цвета, борьбы с морщинами.

В прошлом году пропила двухмесячный курс этого супер-дупер препарата. Производитель советует непрерывный прием на протяжении 3-6 месяцев для получения наилучшего эффекта. Уже даже и не помню, почему я решила не продолжать прием, скорее всего из-за его высокой стоимости… Но вот сейчас снова заказала, ощущаю прям-таки необходимость в мощной поддержке организма в целом, и внешней красивости в частности.
Во время приема комплекса в прошлом году отмечала у себя некоторые положительные изменения, подробно можно прочесть здесь. Но чудес особых не было, возможно из-зи кратковременности приема.

Последние несколько месяцев пользуюсь периодически кремом с ретинолом. От него у меня жутко облазит кожа. В таких случаях нужен хороший отшелушивающий препарат. Вот для этих целей я и купила этот легендарный скраб. Большинство отзывов на него положительных, да и вообще, товары от Suki Inc. пользуются большой любовью и уважением у покупателей.
В этом скрабе главным действующим компонентом является сахар. Его кристалы с закругленными краями мягко отделяют мертвые клетки кожи, при этом не повреждают её. Скраб заявлен производителем как сильное и безопасное решение всех кожных проблем. Ну, все проблемы он вряд ли решит, но на улучшение внешнего вида кожи я очень рассчитываю.

Фитокерамиды от LifeExtension произвели на меня неизгладимое впечатление (писала о них здесь). Но после более чем годичного постоянного их использования, решила я поискать что-то другое из этой серии. Этот препарат – результат моих поисков. В нем источником фитокерамидов выступает сладкий картофель, он же обеспечивает и аминокислотный комплекс. Этот препарат намного дешевле, чем от LifeExtension, а вот будет ли он настолько же эффективен – еще вопрос…Но если не попробуешь, то как узнаешь?

Всем удачных и приятных покупок!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

[vcex_divider color=”#dddddd” width=”100%” height=”1px” margin_top=”20″ margin_bottom=”20″] </p>

Всё об iHerb.com

  Об iHerb.com   Доставка Айхерб   Скидки на сайте Айхерб   Каталог товаров Айхерб   Как заказать на Айхерб?

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: #dddddd, *посылки
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author