iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Посылка с повторными покупками и одним новичком

Любимый сайт преподнес нам великолепный подарок к началу лета – 10% скидку на ВСЁ! Жалко, конечно, что подобные подарки случаются редко. Но мы, истинные фанаты Айхерб, покупаем и без всяких скидок. Вот как раз пришла посылочка, расскажу о ней. На этот раз практически все товары – повторная (и не один раз) покупка. И только один новичок.

Пиретрум девичий, мой спаситель от мигрени. Благодаря ему я пришла на Айхерб. Принимаю препараты пиретрума уже более 5 лет постоянно. Приступы мигрени стали намного более редкими и намного менее интенсивными. О моем опыте использования пиретрума можно прочитать здесь.

А вот это – новичок. После того, как я познакомилась с гидрофильным маслом этого производителя, мне захотелось попробовать и другие его товары. А тут как раз подходит к концу та эссенция, которой я сейчас пользуюсь. Я уже и не представляю ежедневного ухода за кожей без эссенции, этот косметический продукт оказывает на мою кожу очень положительное воздействие. Данная эссенция содержит около 84% рисового фермента, экстракты множества растений, ниацинамид. Многообещающий состав!

Классная вещь! Использую его в качестве кондиционера после мытья волос. Он придает объем, закрепляет прическу, при желании можно создать эффект мокрых волос. При этом он ухаживает за волосами, увлажняет и питает их. Писала о нем здесь.

А вот это то самое гидрофильное масло, благодаря которому я влюбилась в продукцию Botanic Farm. Оно великолепное! Прекрасно удаляет макияж, при этом имеет нежнейшую консистенцию и тонкий цветочный запах, одно удовольствие им пользоваться. Покупаю во второй раз и думаю, что не в последний. Мои впечатления от продукта описаны здесь.

Альфа-липоевая кислота – это одна из тех добавок, которую я принимаю на постоянной основе. Мощный антиоксидант, поддерживает нормальный уровень сахара в крови, оказывает положительное влияние на мозг и его когнитивные функции. Очень люблю и уважаю продукцию Doctor’s Best, альфа-липоевая кислота этого производителя одна из лучших в соотношении цена-качество. Ну, и что очень важно для меня, капсулы в этом препарате вегетарианские.
Об альфа-липоевой кислоте я писала здесь.

Удачных и приятных вам покупок!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

[vcex_divider color=”#dddddd” width=”100%” height=”1px” margin_top=”20″ margin_bottom=”20″] </p>

Всё об iHerb.com

  Об iHerb.com   Доставка Айхерб   Скидки на сайте Айхерб   Каталог товаров Айхерб   Как заказать на Айхерб?

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: #dddddd, *посылки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author