iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Шампунь от истончения волос

Шампуни Pura D’or – для меня самые лучшие. Отличает эту линейку от других шампуней наличие в составе грамотно подобранных растительных экстрактов, обладающих способностью блокировать гормон дигидротестотерон. А он, как известно, оказывает негативное воздействие на волосяные фолликулы.

До среды 6 февраля со скидкой 10% + 5% по рефкоду.

Pura D’or, Лечебный шампунь для тонких волос, 473 мл

Подходит для ежедневного мытья волос.
Для мужчин и женщин.
Для всех типов волос.
Безопасен для окрашенных волос.

Лечебный шампунь Pura D’Or на растительной основе которая позволяет увеличить объем, блеск, толщину и силу волос, помогает бороться с истончением, тусклостью и  ломкостью.

Список ключевых ингредиентов включает: сок алоэ вера, масло чайного дерева, аргановое масло, масло чёрного тмина, масло амлы, экстракт крапивы, биотин, экстракт пальмы сереноа, кедровое масло, масло розмарина, масло шалфея, экстракт горца многоцветкового, экстракт фо-ти, экстракт зеленого чая, цинк, изофлавоны сои, b-ситостерин, никотиновую кислоту, витамин Е.

Шампунь не содержит лаурилсульфата натрия, парабенов, фталатов, искусственных красителей, минеральных масел, парафина, аллергенов, пропиленгликоля, формальдегида, алюминия, триклозана, толуола. Продукт не испытывался на животных.

Мои впечатления

Мне нравятся лечебные, очищающие и ухаживающие свойства шампуней Pura D’Or. Сначала я заказала шампунь этого же бренда – от выпадения волос. Состав шампуней идентичный, но есть различия.

“Золотой” шампунь стОит, как крыло самолета, и, кроме перечисленных компонентов, имеет в составе экстракты коры ивы, красных водорослей, сливы африканской, грейпфрутовых косточек, масло тыквы и лемонграса.

Но базовые компоненты – одинаковые. Поэтому после года пользования “золотым”шампунем заказала “позолоченый”.

Шампунь в огромном флаконе с удобной помпой. Густой, гелеобразный прозрачный. С травяным запахом, мне больше слышится чайное дерево. Пенится шампунь хорошо, но я всегда намыливаю два раза: первый раз пенится слабее, со второго раза обильная пена обеспечена. По отношению к краске шампунь не агрессивен. Волосы после мытья не выглядят тонкими и пушистыми, и их стало как будто бы больше. После укладки феном прическа держится два дня. Меня это устраивает.

А цена шампуней Pura D’Or теперь мне не кажется заоблачной. Одного флакона хватает почти на год. Кондиционеры у меня тоже Pura D’Or.  Продукция компании, однозначно, стоит своих денег. Советую присмотреться.

Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.
Он дает дополнительную скидку 5% на весь заказ.

Все мои отзывы о шампунях-кондиционерах

Мои записи в сообществе

[vcex_divider color=”#dddddd” width=”100%” height=”1px” margin_top=”20″ margin_bottom=”20″] </p>

Всё об iHerb.com

  Об iHerb.com   Доставка Айхерб   Скидки на сайте Айхерб   Каталог товаров Айхерб   Как заказать на Айхерб?

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: #dddddd, * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author