iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Жевательная резинка против кариеса

Стоматологи считают, что жевательная резинка с небольшой дозой ксилитола стимулирует выработку слюны и способствует очищению зубов.

В этой баночке 60 пастилок для защиты зубов десен взрослых и детей в течение дня – непременно после еды. Пастилки со вкусом апельсина.

Xylichew, Жевательная резинка Xylichew, с натуральным березовым ксилитом, фруктовый вкус, 60 шт

Жевательную резинку в современном ее понимании изобрели 70 лет назад в Америке.

До этого тоже что-то жевали, но вкусы у всех разнились. Так, древние греки обожали жевать смолу мастичного дерева, племена майя – каучук, индийцы – смесь ароматических трав, сибиряки – смолу лиственницы. В Европе жевали даже… табак!

Древние жвачки преследовали ту же цель, что и современные: придавали дыханию аромат и свежесть, защищали зубы от кариеса.

В современном мире создано огромное количество жевательных резинок. Но в самых лучших из них в качестве подсластителя используется ксилитол.

Ксилитол проявляет антикариесные свойства – подавляет жизнедеятельность болезнетворных бактерий, улучшает кислотно-щелочной баланс и состояние зубов, пораженных кариесом, замедляет образование зубного камня.

В ряде стран ксилитол признан лучшим средством против возникновения кариеса.

Xylichew, Жевательная резинка Xylichew, 60 шт.

Без сахара и искусственных подсластителей. Натуральный подсластитель – березовый ксилит, полученный из экологически чистых лесов США.

Ксилит помогает замедлить скорость и количество кислоты, которая производится во рту, уменьшая количество бактерий, наносящих ущерб зубной эмали.

Состав: ксилит, основа жевательной резинки, растительный глицерин, натуральные фруктовые ароматизаторы, гуммиарабик, лецитин подсолнечника, лимонная кислота, карнаубский воск.

Пастилки очень вкусные, хорошо освежают. Но сладость и апельсиновый аромат длятся недолго. Хорошо носить с собой и использовать после еды, перед встречами с друзьями.
Баночка сама по себе объемная, всю носить не очень удобно. В машине – другое дело. А в сумочку всегда можно отложить несколько штук в меньшую упаковку.

Используя жевательную резинку, помните, что жевать ее можно не более 5 минут и только после еды. Если жевать жвачку дольше, то это может привести к выделению в пустой желудок желудочного сока и способствовать развитию гастрита.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе

Мои посты по тегу Гигиена рта

[vcex_divider color=”#dddddd” width=”100%” height=”1px” margin_top=”20″ margin_bottom=”20″] </p>

Всё об iHerb.com

  Об iHerb.com   Доставка Айхерб   Скидки на сайте Айхерб   Каталог товаров Айхерб   Как заказать на Айхерб?

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: #dddddd, *iherb, *айхерб, *отзывы, гигиена рта, для здоровья, рекомендую
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author