iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Коэнзим Q-10 для энергии и здоровья сердца

Коэнзим Q10 – витаминоподобное вещество. Вырабатывается в печени и содержится в каждой клеточке живого организма. Выполняет роль основного поставщика энергии для всех органов – в первую очередь, обеспечивает работоспособность сердечной мышцы, энергозатраты которой огромны. Говорят, что возраст сердца можно определить по количеству убихинона в организме.

До среды 19 июня – со скидкой 20%.

После 40 лет содержание коэнзима Q10 в миокарде начинает сокращаться, а к 60 годам составляет лишь половину от максимального значения, и риски сердечно-сосудистых заболеваний возрастают.</p>

Негативно на выработке коэнзима Q10 сказывается прием статинов, бета-адреноблокаторов, антидепрессантов и других лекарственных средств.

Недостаток кофермента можно определить по характерным признакам: заторможенности, быстрой утомляемости, подавленном настроении и необоснованной усталости.

С целью повышения толерантности к физическим нагрузкам, а также в качестве дополнения к лекарственным средствам при комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний применяют коэнзим Q10.

Несколько открытых исследований показывают, что после длительного (от нескольких месяцев до полгода) приема коэнзима Q10 улучшается кровоток, укрепляются  кровеносные сосуды, уменьшается повреждение артерий  окисленными липопротеинами низкой плотности, нормализуются давление и сердечный ритм, снижаются отеки и одышка.

В России и взрослым, и детям в качестве профилактического и вспомогательного  кардиотонического средства назначают водорастворимый коэнзим Q10 – кудесан. Применяют препарат при в лечении ишемии, артериальной гипертензии, аритмии, при интенсивных занятиях спортом.

На айхербе огромный выбор добавок, и коэнзим Q10 можно выбрать в форме убихинона и убихинола, с биоперином, жидкий, в растительных или мягких желатиновых капсулах, в форме сладких мармеладных пастилок.

MRM, Коэнзим Q-10 поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы.
Производится на сертифицированном предприятии в соответствии с GMP – правилами
организации производства и контроля качества лекарственных средств.

Кофермент CoQ-10 важен для сердечной функции, работы печени и почек, он поддерживает стабилизацию клеточной мембраны и действует как антиоксидант, помимо производства энергии.

Компания MRM разработала абсолютно натуральную форму кофермента Q10 с преэмульсионной липосомной системой доставки для повышения усваиваемости CoQ-10 в крови для увеличивая производства энергии АТФ (митохондральная цепь переноса электронов).

В упаковке 120 мягких симпатичных капсул. В каждой – 15 мг витамина Е в форме смешанных токоферолов и 100 мг убихинона.

Принимать по 1 капсуле до 3 раз в день.

Я принимаю коэнзим Q10 по 1 капсуле утром. Практически постоянно. Формы и бренды чередую. Мне добавка увеличивает жизненную энергию, помогает держать под контролем тахикардию и давление.

Советую запастись добавкой, пользуясь такой приятной скидкой – 20%.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Другие мои отзывы на коэнзим со скидкой 15%:

Коэнзим Q10 Natrol
Kоэнзим Q10 Doktor Best
Коэнзим Q10 Jarrow Formulas
Коэнзим Q10 Healthy Origins

Коэнзим Q10 от California

Все мои записи в сообществе

[vcex_divider color=”#dddddd” width=”100%” height=”1px” margin_top=”20″ margin_bottom=”20″] </p>

Всё об iHerb.com

  Об iHerb.com   Доставка Айхерб   Скидки на сайте Айхерб   Каталог товаров Айхерб   Как заказать на Айхерб?

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: #dddddd, * товары со скидкой, *айхерб, *отзывы, mrm, витамины, для здоровья, для здоровья - иммунитет, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author