iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Шесть целебных сывороток для лица с официального сайта Айхерб


 
Шесть целебных сывороток для лица по мнению авторитетного издания Better  Nutrition и мой вольный перевод небольшой, но, думаю, полезной статьи.
Добавьте сыворотку для лица в ежедневный уход за кожей, и вы увидите результаты. Концентрированные сыворотки содержат мощные ингредиенты, которые проникают глубже, чем увлажняющие. В отличие от увлажняющих кремов, которые действуют на поверхности, сыворотки содержат более мелкие молекулы, поэтому они легче и глубже проникают. Несколько капель сыворотки нужно наносить за 3-5 минут до нанесения увлажняющего крема
У сывороток различные формулы, но большинство из них предназначены для разглаживания и увлажнения кожи, для уменьшения морщин. Сыворотки также улучшают цвет лица, делают вашу кожу более крепкой и здоровой, успокаивают раздражение, стимулируют кровообращение и выработку коллагена..
 
Какие действующие ингредиенты содержат своременные сыворотки красоты? В зависимости от их конкретной цели сыворотки содержат:
1) витамин С
2) растительные стволовые клетки
3) пептиды для стимулирования коллагена
4) альфа-гидроксикислоты
5) витамин А (ретинолы), чтобы помочь увеличить оборот клеток
6) гиалуроновая кислота для гидратации и гладкой кожи
7) экстракт тыквы и солодки, чтобы осветлить кожу и выцветшие коричневые пятна
8) экстаркт облепихи, чтобы уменьшить воспаление и восстановить повреждение кожи.
 
Лучшие антивозрастные сыворотки имееют в составе растительные стволовые клетки и витамин С.
Они помогают стимулировать выработку коллагена и эластин. Стволовые клетки эхинацеи стимулируют новый коллаген, улучшают эластичность и упругость кожи. Стволовые клетки из буддлеи (растения, произрастающего в Восточной Азии, которые традиционно используются для заживления ран) помогают защитить кожу от воздействия солнца и окружающей среды и повысить защиту липидного барьера. Витамин С и другие антиоксидантные витамины уменьшают воспаление, стимулируют производство коллагена, а также защищают кожу.
 
Шесть целебных сывороток:
 

MyChelle Dermaceuticals, Профессиональная сыворотка Perfect C, нормальная, 0,5 жидких унций (15 мл)
Эта формула профессионального уровня содержит 25-процентную L-аскорбиновую кислоту, самую высококачественную и самую активную форму витамина С в продуктах для ухода за кожей. Концентрированный витамин С осветляет и обновляет кожу, в то время как растительные стволовые клетки и коэнзим Q10 защищают зрелую или поврежденную кожу.
 

Reviva Labs, Сыворотка со стволовыми клетками, 1 жидкая унция (29,5 мл)
 
Зрелая кожа будет более эластичной за счет стволовых клеток, которые помогают оживить кожу и уменьшить морщины. Нанесите на чистую кожу или под ваши любимые дневные или ночные увлажняющие крема для усиления эффекта.
 

Nourish Organic, На ночь, восстанавливающая сыворотка, арган + вечерняя примула, 20 мл (0,7 унции)
Масло арганы и масло вечерней примулы увлажняют, смягчают, повышают эластичность и снижают признаки стресса и усталости.
Вечером у вас сухая кожа, а утром – свежая и увлажненная
 

John Masters Organics Green Tea & Rose Hydrating Face Serum
(не продается на айхерб)
Зеленый чай помогает обновлению клеток, розовое масло питает, морские водоросли успокаивают, экстракт риса смягчает и заживляет и  предотвращают появление морщин.
 

AnneMarie Borlind, Энергетик Orange Blossom, 1,69 жидких унций (50 мл)
2-фазная композиция для ухода за кожей с  растительными маслами первого отжима и экстрактами цветков, включая морковь (богатую витамином А) и экстракт апельсинов (с высоким содержанием витамина С). Помогает укреплять и восстанавливать кожу. Наносите на очищенную кожу утром и вечером. Затем используйте дневной или ночной крем для вашего типа кожи.

Hyalogic LLC, Сыворотка для лица со стволовыми клетками, гиалуроновой кислотой и цитрусом, 0,47 жидкой унции (13,5 мл)
Стволовые клетки сладкого апельсина и гиалуроновая кислота поддерживают жизнеспособность клеток вашей кожи, сохраняют жизнеспособность кожи и борются с видимыми признаками старения.
Citrustem (стволовые клетки апельсина) – естественный,  экологический активный ингредиент, полученный из недифференцированных стволовых клеток сладкого апельсина. Этот ингредиент работает с естественной функцией  кожи для более молодого внешнего вида и поддерживает anti-age эффект. Ваша кожа становится более упругой и эластичной.
 

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: * статьи, *iherb, *айхерб, annemarie borlind, hyalogic llc, mychelle dermaceuticals, reviva labs, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author