iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Омега-7 на сайте iHerb. Четыре признака дефицита Омега-7

омега-7 на сайте айхерб (iherb)

Омега-7 - незаменимая жирная кислота, о которой очень мало кто говорит.

Вы, несомненно, много слышали о жирных кислотах омега-3, тех незаменимых жирах, которые наш организм не может самостоятельно производить, которые имеют большое значение для здоровья мозга и сердца. Или вы читали об Омега-6, источником которых являются мясо птицы, яйца, семена подсолнечника или грецкого ореха или об омега-9 жирных кислотах, которые содержатся в авокадо, орехах пекан и кешью.

Но есть одна группа незаменимых жиров, о которых редко говорят, но они чрезвычайно важны для функционирования нашего организма - это омега-7. Омега-7 ненасыщенные жирные кислоты содержатся в некоторых рыбах, таких как лосось и анчоусы, а также в маслах, таких как оливковое и макадамии.

Жирные кислоты омега-7 в большом количестве содержатся в облепиховом масле. Облепиховое масло содержит много незаменимых питательных веществ, особенно омега-7 жирных кислот, бета-каротин и полифенолы.

«Питательные вещества, содержащиеся в облепиховом масле, очень важны для здоровья слизистых оболочек организма, функция которых заключается в том, чтобы поддерживать увлажненной кожу, слизистую глаз, рта и интимных зон», - говорит известный диетолог Рик Хей.



Sibu Beauty, Sea Berry Therapy, поддержка омега-7, облепиховое масло, 60 желатиновых капсул



⠀⠀

⠀⠀

Сухие или красные глаза


Считается, что около 30 процентов людей в возрасте 50 лет и старше страдают от сухости глаз.

Было проведено исследование на 100 мужчинах и женщинах с симптомами сухости глаз, болезненности, дискомфорта, жжения, покраснения и слезоточивости. Половина испытуемых получала добавки Омега-7, а другая половина - плацебо. Группа, которая принимала четыре капсулы препарата омега-7 в течение трёх месяцев отметила значительное облегчение и снижение проявления симптомов.

Сухая кожа


Жиры омега - 7 играют важную роль в производстве коллагена и увлажнении кожи. Эти жирные кислоты способствуют уменьшению раздражения и могут быть эффективны в лечении дерматита, псориаза и экземы.

польза омега для кожи

Сухость влагалища


Об этом мало кто пишет, но омега-7 жирные кислоты очень важны для слизистой женского влагалища. Различные испытания показали, что добавки могут способствовать увлажнению слизистой и снятию раздражения в органах мочеполовой системы. Это особенно важно, поскольку интимная сухость и дискомфорт может привести к болезненным ощущениям, вплоть до снижения либидо.

В этом исследовании, опубликованном в журнале Maturitas в 2014 году, приняло участие 116 женщин испытывающих сухость влагалища, зуд или жжение. Через три месяца в группе, принимающей омега-7 наблюдалось общее улучшение в смазке и общего состояния влагалища.

Сухость во рту


Сухость во рту поражает 40% взрослого населения, в основном женщин и пожилых людей. Хотя это может быть симптомом дисфункции слюнных желез, это также может быть побочным эффектом стресса и некоторых лекарств, таких как антидепрессанты. Омега-7 может облегчить симптомы сухости слизистой оболочки рта. Исследования показывают улучшение самочувствия после приема препаратов омега-7.

Нормальный уровень влажности во рту имеет важное значение для поддержания микрофлоры. Длительная сухость во рту может привести к накоплению остатков пищи, дополнительному зубному налету и повышенному риску кариеса и заболеванию дёсен.

Омега 7 на сайте Айхерб


На Айхерб богатый выбор добавок омега-7 в самых разных дозировках, с разным количеством капсул. Вот наиболее популярные среди покупателей сайта:


SeaBuckWonders, Комплекс омега-7, смесь с маслом облепихи, 500 мг, 60 мягких капсул




Описание

  • Кожа, желудочно-кишечный тракт, здоровье сердца и печени, иммунитет

  • 100% натуральный продукт

  • Сертифицированный кошерный продукт

  • Не содержит ГМО

  • Не содержит глютена

  • Лучший растительный источник омега кислот

Этот комплекс Omega-7 изготовлен из сертифицированного органического, 100% чистого Гималайского облепихового масла, содержащего более 32% омега 7, и растительного масла с высоким содержанием кислот омега-3, 6, 9, витамина А и Е. Масло облепихи крушиновидной, содержащее более 190 биологически активных веществ и отличается высоким содержанием антиоксидантов, отлично подходит для питания клеточных мембран и широко используется для улучшения состояния кожи, желудочно-кишечного тракта, сердца, печени, уровня холестерина, мочевыводящей системы, шейки матки и иммунной системы.

Инструкция по применению
В качестве пищевой добавки принимать по 2-4 мягких капсулы в день с пищей или без нее.


Sibu Beauty, Sea Berry Therapy, поддержка омега-7, облепиховое масло, 60 желатиновых капсул



Описание


  • Заботится о здоровье кожи, волос и ногтей

  • Веганский источник полиненасыщенных жирных кислот ряда Омега

  • Облепиховое масло

  • Веганский и кошерный продукт

  • Продукт не испытывался на животных

Turkestanica Sea Berry (Облепиха крушинная) является основным источником Омега-7, не имеющая себе равных по содержанию питательных веществ. В его составе около 190 биологически активных соединений, способствующих здоровью и красоте.

Инструкция по применению
Принимайте по две вегетарианские гелевые капсулы в день.


Source Naturals, Омега-7, масло ягод облепихи, 60 капсул растительного происхождения




Описание

  • Не содержит ГМО

  • Подходит для веганов и вегетарианцев

Облепиховое масло представляет собой экстракт плодов облепихи, содержащий пальмитолеиновая кислоту и жирные кислоты омега-7. Традиционное китайское траволечение использовало облепиху в течение 1000 лет для поддержания хорошего здоровья и жизнеспособности. Недавние исследования в области клеточных культур говорит о том, что пальмитолеиновая кислота, обычный компонент тела жиров и клеточных мембран, может также работать вместе с инсулином для поддержки поглощения глюкозы клетками. Пальмитолеиновая кислоту извлекают из плодов облепихи с помощью сверхкритического CO2 для того, чтобы соответствовать требованиям веганов, быть источником омега-7.

Инструкция по применению
По 1 капсуле в день с едой.




Скидки Айхерб


На сайте Айхерб можно получить скидку 5% на все ваши заказы. Для это введите код NIH688 в момент оформления корзины. Код многоразовый.

Напоминаю, что для заказов в Россию действует бесплатная доставка для заказов от 60$.

Удачных покупок!



Tags: омега-7
Subscribe

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments