iHerb-маньяки (herb_maniacs) wrote,
iHerb-маньяки
herb_maniacs

Categories:

Экстракт смолы босвеллии Solgar. Из вопросительных в восклицательные

я78

Босвеллию от Солгар я впервые взяла в 2017 году, подключив её к приёму хондопротекторов. Эксперимент длился 6 месяцев, и за это время не только исчезло моё неверие вместе со скепсисом, но я стала босвеллию покупать регулярно. Пыталась брать другие бренды, но все они показывали худшие результаты, поэтому сегодня если босвеллия, то только Solgar.

Solgar, экстракт смолы босвеллии, 60 вегетарианских капсул

Сертифицированная кошерная веганская добавка без ГМО и глютена.
Светлые стандартные капсулы содержат босвеллию сразу в двух формах – 350 мг экстракта смолы с босвеллиевой кислотой и 70 мг порошок самой смолы Boswellia serrata.

Высокоэффективный продукт обрабатывается с помощью уникального процесса, который объединяет два подхода: традиционное траволечение и современные стандартизированные технологии производства трав.

Сырьём для этой добавки служит целебная смола босвелли пильчатой Boswellia serrata. Вечнозелёная акация с мелкими цветочками предпочитает лишь тропический климат, тем сложнее её доставать людям средних широт. Но мы знаем пути, и они пока доступны 😊

Лечебный эффект достигается за счёт босвеллиевых кислот, содержащихся в смоле босвеллии пильчатой. Другие десятки видов и подвидов этого растения такими свойствами не обладают.

Терпены подавляют воспаления, блокируя воспалительные ферменты, и люди с артрозами и ревматизмами после приёма этой добавки перестают скрипеть, охать и принимать неестественные облегчающие позы. Можно сказать, что благодаря волшебной смоле все согнутые крючком восклицательно выпрямляются.

У нас периодически то лапы ломит, то хвост отваливается, то болят плечевые суставы, то ноют коленки, то локти, то спина, то позвоночник, и так по кругу… Не то, что уж совсем развалины, но не можем сказать, что никогда не испытывали боли опорно-двигательного аппарата.
Босвеллия – первое средство (1 капсула принимается во время еды курсом не менее трёх недель до двух месяцев) мягкого выхода из болезненного периода без средств скорой помощи: обезболивающих мазей, нпвс, миорелаксантов, мильгаммы и подобных аптечных помогателей. При подобных проблемах босвеллия помогает более явно, быстро и ощутимо, чем, например, куркумины, но те замечательно выручают в других ситуациях.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033

Вставила во Флекторе herbomania
Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

Tags: solgar, БАД, БАД - гомеопатия/травы, для здоровья, для здоровья - суставы, рекомендую
Subscribe

  • Natural Vitality, Магний против стресса

    Стрессов в нашей жизни все больше и больше, а они, как известно, приводят к проблемам с здоровьем. Происходит это, в том числе, из-за истощения…

  • Витамин C, персик, маракуйя и манго.

    *** До 27 октября со скидкой 20% +5% (реф.код) Витамин С всегда есть дома, тщательно слежу за наличием, для меня это незаменимая добавка в…

  • Жевательные конфеты с куркумой

    Комбинация куркума плюс имбирь повышает иммунитет, хорошо снимает боль и воспаление в суставах. Не случайно же фонд борьбы с артритом в США…

promo herb_maniacs april 28, 21:19
Buy for 10 000 tokens
Срочно! Огонь-пожар! Огромная скидка на всё! СКИДКА 20% на ВЕСЬ ЗАКАЗ в приложении iHerb по промокоду SHOPAPP Предложение будет действовать до 31 мая 20:00 по Мск Herbomania™ - зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.
Comments for this post were disabled by the author